Отзывы продавца kodaknet

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 30 грн.

      10 июл 2020 в 22:15

    1. 300 грн.

      10 июл 2020 в 22:15

    1. 450 грн.

      10 июл 2020 в 22:15

    1. 1050 грн.

      10 июл 2020 в 22:15

    1. 30 грн.

      10 июл 2020 в 22:14

    1. 20000 грн.

      157 ставок

    1. 6700 грн.

      143 ставки

    1. 5375 грн.

      130 ставок

    1. 1250 грн.

      70 ставок

    1. 1029 грн.

      66 ставок

    1. 400 грн.

      10 июл 2020 в 22:16

    1. 615 грн.

      10 июл 2020 в 22:16

    1. 450 грн.

      10 июл 2020 в 22:16

    1. 285 грн.

      10 июл 2020 в 22:16

    1. 250 грн.

      10 июл 2020 в 22:16

Сеня112
Лот получен, всё в порядке.
xTotenkopfx
все супер, надежный комрад
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
Эрвин Кин
Получил, большое спасибо!
Greywar
Все отлично :) Приятно иметь дело. Рекомендую.
zorro19998
Лот отримав, все на 5+.
Томаз
Получено. Продавцу, спасибо! Качество товара "+", отправка "+". Рекомендую.
Barskij
Лот отримав. Виявились навіть кращі ніж я очікував. Продавцю ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!! ВДАЛИХ ПРОДАЖІВ!!!
kentuxa555777
Лот получен,всё в порядке.Отдельное спасибо за свою упаковку.И вообще порядочный,и правильный человек.
X55
Лот получен.Всё ОК!
Michel Teppe
Лот получен. Товар соответствует описанию. Порядочный, ответственный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
duke6kirill
Все забрал, спасибо!
duke6kirill
Все забрал, спасибо!
sashko
спасибо все получил
АндрейАА
Лот получен всё в порядке, большое спасибо.
denys.tonkonog
Всё ОК, спасибо!
Lyman
Дякую
Doorgunner
Доброго времени! Благодарю за сотрудничество! С уважением.
Doorgunner
Доброго времени! Благодарю за сотрудничество! С уважением.
Nak-kamenka
Все впорядке.
Krater117
Получил.
FAUST76
Лот получил! Спасибо продавцу!
FAUST76
Лот получил! Спасибо продавцу!
segunxxx1
. Всё отлично, спасибо !
segunxxx1
. Всё отлично, спасибо !
☆ JOKER☆
Лот получен, состояние и размер хорошие, спасибо!
Генрих Фон Гольдринг
В котрий раз все супер, респект та поважуха!
Shqiptar
Отличный продавец! Рекомендую всем
alexfm28
Все отлично, товаром и скоростью отправки очень доволен - выше всяких похвал! Если нетрудно оставьте пожалуйста отзыв https://reibert.info/threads/alexfm28.944517/. или в профиле https://reibert.info/members/alexfm28.145279/. Если у Вас есть где тоже оставлю, только дайте ссылку. С ув. Алексей
TysjakoV
Получил спасибо
SLIP76
Все в порядке - товар соответствует описанию, был хорошо упакован и оперативно отправлен. Рекомендую к сотрудничеству!
Marx
Лот получен. Спасибо! Отдельное спасибо за приятный бонус!
Marx
Лот получен. Спасибо! Отдельное спасибо за приятный бонус!
svovik1
Отиримав. Все гаразд. Дякую.
tomych
Лот отримав. Все в нормі. Рекомендую продавця до співпраці.
starling
Покупкой доволен. Продавца рекомендую.
bazooka87
Получил, все отлично
Руслан 0807
получил, все Ок
Рост76
Доброго, благодарю забрал. С Уважением.
tomych
Лот отримав. Все в нормі. Рекомендую продавця до співпраці.
tomych
Лот отримав. Все в нормі. Рекомендую продавця до співпраці.
tomych
Лот отримав. Все в нормі. Рекомендую продавця до співпраці.
pavelns
Спальник получил, и наверное лучшего пока у меня не было! Спасибо!
pavelns
Посылку получил, спасибо! Как всегда только положительные впечатления от сотрудничества!
Смуглянка
Получил. Очередное спасибо...!
Ivan-Ribak
Кофта - класс! Спасибо!
Eternal Tom
Спасибо, всё получил!
tomych
Лот отримав. Все в нормі. Рекомендую продавця до співпраці.
tomych
Лот отримав. Все в нормі. Рекомендую продавця до співпраці.