Отзывы продавца FoxMulder

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 350 грн.

      15 июл 2020 в 09:19

    1. 300 грн.

      15 июл 2020 в 09:19

    1. 369 грн.

      15 июл 2020 в 09:18

    1. 700 грн.

      15 июл 2020 в 09:17

    1. 85 грн.

      15 июл 2020 в 09:16

    1. 6000 грн.

      80 ставок

    1. 900 грн.

      62 ставки

    1. 808 грн.

      58 ставок

    1. 783 грн.

      58 ставок

    1. 640 грн.

      53 ставки

    1. 500 грн.

      15 июл 2020 в 09:22

    1. 600 грн.

      15 июл 2020 в 09:24

    1. 3800 грн.

      15 июл 2020 в 09:25

    1. 145 грн.

      15 июл 2020 в 09:26

    1. 288 грн.

      15 июл 2020 в 09:26

starling
Быстрая отправка, всё честно . Покупкой доволен.
Олег Ивановпетровсидоров
++СПАСИБО++
Олег Ивановпетровсидоров
++ОТЛИЧНАЯ СДЕЛКА++РЕКОМЕНДОС++
YuriyZ.
Порядочный и ответственный продавец, оперативно все отправил, качество на высоте, покупкой доволен. Рекомендую!
YuriyZ.
Порядочный и ответственный продавец, оперативно все отправил, качество на высоте, покупкой доволен. Рекомендую!
Олег Ивановпетровсидоров
++СУПЕРБЫСТРАЯ ОТПРАВКА++ОТЛИЧНО УПАКОВАНО++СПАСИБО++
Олег Ивановпетровсидоров
++ВСЁ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ++РЕКОМЕНДОС++
Олег Ивановпетровсидоров
++ОТЛИЧНО++ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО++
Olger
Все отлично.Спасибо !
BillyAl
Лот получен, рекомендую продавца.
BillyAl
Лот получен, рекомендую продавца.
BillyAl
Лот получен, рекомендую продавца.
Demis_1986
Получил , как всегда все на высшем уровне!!!
Swift
Работа на высоте. Лот соответствует описанию. Продавца рекомендую.
Балу
Лот получил. Оперативная отправка. Рекомендую продавца.
Realbloodik
Продавец отправил заказ молниеносно, упаковано великолепно, товар пришёл в целости и сохранности. Продавцу однозначно респект!
Hollger
Отличный продавец! Рекомендую!
Engwar
Отличный продавец! Отправлено вовремя, упаковка вообще супер ( если не смотреть на надписи, сказал бы подарочная))), товар как в описании. БЛАГОДАРЮ!
РК17
дякую
Javdettt
ПОлучил, спасибо, изделия качественные!
Yuri Barn
Качество!
Yuri Barn
Экселлент
vadim_markk
Все отлично рекомендую продавца
Taduk
Все ок, рекомендую.
Yuri Barn
Дякую
Кислый
Всё в лучшем виде, спасибо
sergey194
Отправка оперативная, упаковка отличная, характеристики соответствуют заявленным! Рекомендую к сотрудничеству!
shtativbarmalei
Лот получен, всё отлично.
ФУДО-САН
Все в порядку
kozmaivan
Лот получен.
vulcan888
Все ок!
vulcan888
Надежный камрад! Рекомендую!
Андрей 49
Лот отримано,все гаразд. Продавцю респект,повністю задоволений.
SIANTHUK
Щиро дякую оперативному надійному продавцю та людині, з якою просто приємно спілкуватися, за успішну співпрацю!.Рекомендую к сотрудничеству!
Олег Ивановпетровсидоров
++ВСЁ ОТЛИЧНО++СПАСИБО++
render
Отличный продавец, рекомендую.
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
krokussaxon
получил спасибо
Sergey Karprpenko
Лот получил, все ок, рекомендую
Sergey Karprpenko
Лот получил, все ок, рекомендую
kulinkov1970
Отличный продавец!
kulinkov1970
Отличный продавец!
Arcadeon
Получил.Спасибо.
pl7-pl7
Упаковка - СУПЕРНАДЕЖНАЯ! Спасибо за отличный товар!
Fidel Kastro
Получил, спасибо!
sergei7707
получил спасибо .
الكاهن بوجدان
Лот получил. Все соответствует описанию. Спасибо продавцу!
Engwar
Отличный продавец! Быстро отправил, товар как в описании, все хорошо! БЛАГОДАРЮ!
Кислый
Всё отлично, спасибо за честную сделку
Roma_1985
Всё в лучшем виде. Спасибо