Отзывы продавца Евгений Скляр

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 65 грн.

      17 апр 2021 в 20:34

    1. 570 грн.

      17 апр 2021 в 20:34

    1. 100 грн.

      17 апр 2021 в 20:34

    1. 100 грн.

      17 апр 2021 в 20:34

    1. 59 грн.

      17 апр 2021 в 20:34

    1. 3000 грн.

      81 ставка

    1. 1550 грн.

      76 ставок

    1. 2800 грн.

      72 ставки

    1. 1860 грн.

      65 ставок

    1. 2100 грн.

      64 ставки

    1. 30 грн.

      17 апр 2021 в 20:34

    1. 30 грн.

      17 апр 2021 в 20:34

    1. 30 грн.

      17 апр 2021 в 20:34

    1. 111 грн.

      17 апр 2021 в 20:34

    1. 650 грн.

      17 апр 2021 в 20:34

Руслан Диденко
Покупкою задоволений, все прийшло вчасно. Рекомендую продавця.
Махалыч
Лот получил, все в порядке
Юрій Лебедєв
Лот получил. Качество товара отличное. Лот был отправлен очень быстро. Рекомендую продавца к сотрудничеству!
khotsiy
Лот получен. Спасибо.
AKSU
Все в порядке. Рекомендую.
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Dispetcher
Лот получил, спасибо
FAUST76
Лот получил. порядок
Ніколаускасс
Все прийшов
Khomcik
Лот отримав, все гаразд. Дякую!
Kasper 88
Дуже задоволенний. Дякую продавцю.
Valentin Parfenuk
Получил! спасибо!
Teodor 1976
Лот получен
тейваз
Зачем дурите это не тот товар.
Sergey_Z
Товар получил - фонарик и шокер работают, продавцу спасибо - неисправный товар заменил.
Катерина Середа
лот получен. все согласно описанию. спасибо продавцу. рекомендую к сотрудничеству. с.ув.
Aleks1303
Посылку получил, спасибо. Удачных продаж.
Sergey_Z
Товар качественный, описанию соответствует, фонарь мощный, шокер сильнее и чаще чем модель 1102. Доставлено быстро, продавцу спасибо.
Віталік Колісник
Лот получен,все в порядке
digorik
лот получен все в порядке
ПромАльп
БОМБА! Мне понравился! Всё получил в порядке. Всех кто в этом участвовал, всю команду Райберт "ОБНЯВ.В.В.В! с ув.ПромАльп.
осакедр
Товар получен, лот соответствует описанию! Всем спасибо!
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
WWWSSS
лот получен спасибо
LEONID50
лот получил.всё Ок!Рекомендую к сотрудничеству!
alex-kv
Лот получен, всё в порядке!
Serg 911
Все добре, дякую.
Romchik 1987
Спасибо большое
Свечера
Спасибо огромное получил, всё как всегда на высшем уровне, спасибо!
Kraa
все добре
Romchik 1987
Спасибо
вурканав
Заказ получил Все пришло в лучше виде. Порядочный,честный и безкорыстный продавец.
djawadi94
Якісно і оперативно, рекомендую
OmOlga
окуляри отримано! Дякую!
OmOlga
Дякую, лот отримано вчасно! Все чудово!
Ставрас_
Получил,спасибо,с ув.
Андрей Швачко
лот получен, все соответствует описанию!
Ставрас_
Получил,спасибо с ув.
Андрей Швачко
Лот получен, фонарик работает. Только зарядное устройство со следами ржавчины, оно мне погоды не делает.
rast gasser
Лот отримав ,рекомендую до співпраці.
EclipsE
Лот получен. Все ок.
Romchik 1987
Спасибо
mexsikos
Получил . Соответствует
Crane075
Комплектация соответствует описанию, все Ок
Сашком
Лот получен, прекрасное сочетание цены и качества, продавец на высоте, всем рекомендую!
maksimchuk963
Все получил, спасибо
rBillous
Отримав
vambol
Фонарик получил, все соответствует описанию )
осакедр
Всё получил, лот соответствует описанию! Всем рекомендую продавца!
Serega_Winchester
Получил, спасибо.