Отзывы продавца malyk

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 50 грн.

      4 дек 2020 в 06:32

    1. 120 грн.

      4 дек 2020 в 06:32

    1. 50 грн.

      4 дек 2020 в 06:32

    1. 399 грн.

      4 дек 2020 в 06:31

    1. 135 грн.

      4 дек 2020 в 06:31

    1. 6700 грн.

      108 ставок

    1. 2350 грн.

      85 ставок

    1. 1900 грн.

      82 ставки

    1. 1851 грн.

      80 ставок

    1. 3600 грн.

      79 ставок

    1. 30 грн.

      4 дек 2020 в 06:32

    1. 10 грн.

      4 дек 2020 в 06:32

    1. 23 грн.

      4 дек 2020 в 06:33

    1. 27 грн.

      4 дек 2020 в 06:34

    1. 8 грн.

      4 дек 2020 в 06:35

qwerty3
Отримано
cheeguevarraa
Все норм спасибо
BON432
Лот получил, все в порядке. Качественная упаковка, оперативная отправка. Рекомендую продавца с лучшей стороны и к сотрудничеству.
HunterS
Лот отримав, дякую.
Sultan1221
Лот получил,спасибо.С ув.
zim62
хороший продавец рекомендую
sanek07
Отличный продавец. Качественная упаковка. Рекомендую.
BON432
Лот получил, все в порядке. Качественная упаковка, оперативная отправка. Рекомендую продавца с лучшей стороны и сотрудничеству.
Featron
Всё отлично! Рекомендую!
valerka
Надійна людина!
valerka
Відповідальний продавець!
Barbaron
Спасибо, все в лучшем виде!
valerka
Найкращі рекомендації!
Amoralov
Получил
балбес
Все Отлично! Рекомендую.
tr30801
Надійний продавець
Featron
Всё отлично, без каких либо нареканий по товару, всё в лучшем виде!
snikkk
Посилку получил, все отлично!
treshkin
Все отримав, дякую за бонуси!
ЕвгенийS
Всё отлично, рекомендую!!!
Djomin
Лот получил! Всё отлично, никаких нареканий к продавцу не имею! Лот упакован добротно, ничего не повредилось. Отправили быстро. Рекомендую!
grek68
получил спасибо
Друг Хімік
Все пройшло як завжи гладко!
Друг Хімік
Мої найкращі рекомендації продавцю.
Друг Хімік
Товар як завжди відповідаэ фото. Швидке відправлення,якістне пакування. Приэмні бонуси. Рекомендую до співпраці.
-Yoda-
Всё гуд
Viktorscherbina
Лот одержав. Все гут !
snikkk
Посилку получил, все отлично!
valerka
Рекомендую до співпраці!
former
Получил
Viktorscherbina
Лот отримав. Все гут !
Amoralov
Ок
valerka
Дякую!
S.T.A.L.K.E.R.m.a.n.
З лотом все в порядку, але доставка 3 кг, обійшлася в сотню, навіщо було брати на пошті коробку за 16 грн і послугу упаковки за 28 грн, якщо сам лот був відмінно запакований!? Здирство з боку пошти, і ваш пофігізм. Неприємна ситуація получилась.
Корсак Н.
Посылку получил.
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
valerka
Дякую!
valerka
Дякую!
Ivan28
Все чудово, дякую!
сварщик
Лот отримав. Все добре. Рекомендую до співпраці. Дякую. З пов.
L_mila
+1
denhey
Спасибо, всё хорошо. Продавца рекомендую!
kapral1308
всё качественно спасибо продавцу
tr30801
гарний продавець
663
Лот отримано. Все чітко. Дякую продавцю за оперативність.
tr30801
Надійний продавець
Serjdezy
Лот отримав! Надійна і порядна людина
Serjdezy
Лот отримав! Надійна і порядна людина
valerka
Дякую!
Aleksandr-novichek
Рекомендую ! С этим камрадом можно иметь дело.