Отзывы продавца kkgi45

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 269 грн.

      2 авг 2021 в 04:44

    1. 1690 грн.

      2 авг 2021 в 04:43

    1. 3800 грн.

      2 авг 2021 в 04:40

    1. 450 грн.

      2 авг 2021 в 04:38

    1. 100 грн.

      2 авг 2021 в 04:38

    1. 3550 грн.

      66 ставок

    1. 950 грн.

      62 ставки

    1. 3001 грн.

      60 ставок

    1. 1000 грн.

      54 ставки

    1. 650 грн.

      53 ставки

    1. 360 грн.

      2 авг 2021 в 04:45

    1. 169 грн.

      2 авг 2021 в 04:46

    1. 259 грн.

      2 авг 2021 в 04:48

    1. 365 грн.

      2 авг 2021 в 04:50

    1. 5 грн.

      2 авг 2021 в 04:52

Solifugae
Товар отримав, відповідає заявленому. Замовляю у продавця вже вдруге, рекомендую іншим.
Somelse
Все отлично )
NAW
Все отлично!
Denis Girenko
Спасибо за быструю отправку
vld_i
Товар не нашёлся, чтож так тоже бывает. Деньги продавец вернул и извинился, с моей стороны к продавцу никаких претензий нет.
vld_i
Товар получен и полностью соответствует описанию. Вещица не самая необходимая, но с нею просто смотрится красивше :) Продавцу спасибо.
vld_i
Товар получен и полностью соответствует описанию. Полезная мелочёвка, с её помощью например намного удобней чистить ar15 протяжкой в полевых условиях. Продавцу, спасибо.
vld_i
Товар получен и полностью соответствует описанию. Подкладка изготовлена очень хорошо и однозначно будет полезна при работе с нею намного удобней при выбивании и забивании разрезных трубчатых осей, которох очень много в AR15 и манимупляции с которыми весьма доставляют... теперь намного удобней, проверил при монтаже forward assist :).
vld_i
Товар получен и полностью соответствует описанию продавца. Обкладки изготовлены очень качественно и удобно в пользовании. Продавцу спасибо.
vld_i
Гильзоулавливатель получен. Товар вполне соответствует описанию продавца. Однозначно полезная и удобная вещь, продавцу плюс в карму.
NAW
Товар получен. Продавцу как всегда уважение!
Махно0601
Отримав. Все в порядку! Дякую!
Spiridonov
Отличный товар и быстрая доставка. Спасибо!
vgarin
Всё Супер, в очередной раз! Рекомендую к сотрудничеству)
vgarin
Всё Супер, в очередной раз! Рекомендую к сотрудничеству)
ulbreht27
Лот получен все в порядке
Bergmann88
Продавца рекомендую
ulbreht27
Четкий и порядочный продавец, всем рекомендую!
Vestas
Отримав. Все чудово, дякую!
Vestas
Отримав! Все чудово, дякую!
Miller
Всё чётко и порядочно, благодарю!
Miller
Всё чётко и порядочно, благодарю!
Miller
Всё чётко и порядочно, благодарю!
Miller
Всё чётко и порядочно, благодарю!
тимуровец
Лот получен. Спасибо продавцу.
Artem
Получил, все ок, спасибо!
Polizei
Лот получен. Сделкой доволен! Всё чётко и оперативно. Рекомендую к сотрудничеству!
Fencer-Su24
Порядок! Большая благодарность!
Черная акула
Лот получен все в порядке
VOL.VO
Доброго здоровья. Посылку получил, все хорошо. Благодарю, Успехов. С Уважением.
VOL.VO
Доброго здоровья. Посылку получил, все хорошо. Благодарю, Успехов. С Уважением.
screpter
Спасибо прдавцу .Лот получен.
loyal
Спасибо.
loyal
Спасибо.
Кирилл Кириллович
Четкий и порядочный продавец, всем рекомендую!
Кирилл Кириллович
Четкий и порядочный продавец, всем рекомендую!
Кирилл Кириллович
Четкий и порядочный продавец, всем рекомендую!
Кирилл Кириллович
Четкий и порядочный продавец, всем рекомендую!
screpter
Все идеально .Лот получен .Спасибо всем.....
orel2017
все отлично . рекомендую
Кирилл Кириллович
Порядочный и оперативный продавец, рекомы!
Кирилл Кириллович
Порядочный продавец, рекомендую!
X55
Лот получен.Всё ОК!
electroboec
Все качественно, быстро, культурно. Рекомендую всем.
Andrii Petru4ini
Все отримав. Дякую!
ad64
Все в лучшем виде
Rakitnik
Лот получен. Спасибо продавцу.
Rakitnik
Лот получен. Спасибо продавцу.
koldun_1970
Благо дарю! Всё получено в лучшем виде!
Lanistaman
Весьма качественное изделие, своих денег стоит. Отправка быстрая