Отзывы продавца видящий

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 85 грн.

      8 дек 2021 в 15:41

    1. 100 грн.

      8 дек 2021 в 15:41

    1. 30 грн.

      8 дек 2021 в 15:41

    1. 50 грн.

      8 дек 2021 в 15:41

    1. 99 грн.

      8 дек 2021 в 15:41

    1. 12201 грн.

      241 ставка

    1. 12200 грн.

      240 ставок

    1. 7700 грн.

      184 ставки

    1. 10300 грн.

      182 ставки

    1. 4550 грн.

      166 ставок

    1. 30 грн.

      8 дек 2021 в 15:41

    1. 30 грн.

      8 дек 2021 в 15:41

    1. 150 грн.

      8 дек 2021 в 15:41

    1. 90 грн.

      8 дек 2021 в 15:42

    1. 30 грн.

      8 дек 2021 в 15:42

Sigi Steiner
спасибо!
angoam
Остался доволен покупками у данного продавца. Очень быстрая отправка. Товар соответствует описанию. Единственный минус для меня, отправка только Новой почтой, дороговато, зато быстро. Продавца рекомендую!
angoam
Остался доволен покупками у данного продавца. Очень быстрая отправка. Товар соответствует описанию. Единственный минус для меня, отправка только Новой почтой, дороговато, зато быстро. Продавца рекомендую!
angoam
Остался доволен покупками у данного продавца. Очень быстрая отправка. Товар соответствует описанию. Единственный минус для меня, отправка только Новой почтой, дороговато, зато быстро. Продавца рекомендую!
_Wolfsangel_
Лот получен. Благодарю!
Elmo1979
Все ок, спасибі!
Firestarter85
Все отримав, стан ідеальний Дякую
Firestarter85
Дякую, все отримав в кращому вигляді
Firestarter85
Дякую, все отримав) Оперативно і навіть з бонусом)
Heinrich Mueller
Лот получен в лучшем виде. Благодарю.
ulbreht27
Все отлично!
leon92
Рекомендую!
Сергей Бондар
Посылку получил! Очень доволен! Продавец пунктуальный, порядочный , честный. Большое спасибо!
Murder_Kot
Лот получен! Респект Продавцу! Рекомендую!!!
Murder_Kot
Лот получен! Респект Продавцу! Рекомендую!
Сергей Бондар
Посылку получил! Очень благодарен
Сергей Бондар
Посылку получил! Очень доволен! Спасибо большое!
Сергей Бондар
Посылку получил! Большое спасибо!!!
Сергей Бондар
Посылку получил! Пунктуальный , порядочный и честный продавец. Очень доволен лотом !Большое спасибо!!!
Blade Runner
Всё Ок!
Mannteufel
Все пришло, все отлично. Рекомендую.
Sigi Steiner
спасибо!
Snik
Быстро отправлено. Лотом очень доволен. Удачи продавцу.
K0TBEGEM0T
Все отлично!
K0TBEGEM0T
Все отлично!
Адмирал_1965
Получил. Всё в порядке. Спасибо
Bogdan Lindberg
Лот получен, все в порядке!
saadi
Продавцу респект. Как всегда все в лучшем виде.
Heinrich Mueller
Лот получен, всё отлично!
Heinrich Mueller
Лот полностью соответствует описанию, отлично упакован, оперативно отправлен, в лучшем виде получен. Продавцу - моя благодарность и самые наилучшие пожелания!
vulcan888
Все ок!
vulcan888
Все отлично,спасибо.
pl7-pl7
Спасибо!
pl7-pl7
Товар отличного качества!
pl7-pl7
Отличный лот. Спасибо!
***Дмитрий***
Доброго здоровья! Полученный товар соответствует описанию. Со стороны продавца все было сделано оперативно и точно. Рекомендую к сотрудничеству!
ФУДО-САН
Лот отримав, все чудово!
Realbloodik
Всё супер! Быстрая отправка, надёжная упаковка! Отличный продавец, рекомендую!
K0TBEGEM0T
Все отлично!
goro
Отримав. Дякую
goro
Отримав. Дякую
goro
Отримав. Дякую
goro
Отримав. Дякую
K0TBEGEM0T
Все отлично!
saadi
Все в лучшем виде, рекомендую.
MaximMm1988
Все отлично!
Р а д і с т
Відправлено швидко. Якістю не задоволений. Очікував зовсім інше. Опис товару не повний і не точний.
Chato
Получено, состояние среднее. Спасибо.
History_Enjoyer
Лот получил
History_Enjoyer
Лот получил