Отзывы продавца treshkin

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 50 грн.

      27 янв 2021 в 21:03

    1. 12000 грн.

      27 янв 2021 в 21:02

    1. 3200 грн.

      27 янв 2021 в 21:02

    1. 14900 грн.

      27 янв 2021 в 21:02

    1. 9500 грн.

      27 янв 2021 в 21:02

    1. 11100 грн.

      152 ставки

    1. 4700 грн.

      116 ставок

    1. 2050 грн.

      84 ставки

    1. 2042 грн.

      82 ставки

    1. 3000 грн.

      81 ставка

    1. 30 грн.

      27 янв 2021 в 21:02

    1. 100 грн.

      27 янв 2021 в 21:03

    1. 30 грн.

      27 янв 2021 в 21:03

    1. 100 грн.

      27 янв 2021 в 21:03

    1. 500 грн.

      27 янв 2021 в 21:03

Erwin_67
Лот получил. Спасибо Камраду! Всё в полном порядке. С Ув.
Hena1971
лот получен соответствует описанию рекомендую продавца
valera-antikvar
Всё получил всё супер!
MadOrk
Все добре, дякую продавцеві!
MadOrk
Все добре, дякую продавцеві!
BON432
Лот получил, всё в порядке. Рекомендую продавца с лучшей стороны и сотрудничеству.
BON432
Лот получил, все в порядке. Рекомендую продавца с лучшей стороны и сотрудничеству.
BON432
Лот получил, всё в порядке. Качественная упаковка, оперативная отправка. Отдельно спасибо за бонус. Рекомендую продавца с лучшей стороны и сотрудничеству.
Mr Bean
Деталь отримано, все добре. Я рекомендую цього продавця!
sahape
Лот получен. Соответствует описанию. Быстрая отправка. Хорошая упаковка. Порядочный продавец.
kossrg
Получил, все в порядке. Спасибо!
Sultan1221
Спасибо,получил.С ув.
Олег К1
Все супер, рекомендую.
Олег К1
Все супер, рекомендую.
Олег К1
Швидка комунікація і відправлення лота. Товар якісний. Продавця рекомендую.
kossrg
Получил, все в порядке. Спасибо!
Horst Meyer
Рекомендую!
S.T.A.L.K.E.R.m.a.n.
Сделка прошла успешно. Рекомендую к сотрудничеству! Своя упаковка, быстрая отправка!
A01
Все згідно опису. Упаковано на совість ) Рекомендую!
goro
Отримав. Дякую
Vyacheclav
Получил,спасибо
vampir
Все ок
Дмитрий Гордовский
Спасибо большое, все отлично!
RosU
Отримав,дякую!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
let4ik-737
Лот получен, все ОК, спасибо!
Vladimir N.
Лот получил. Все нормально.
sr77
Лот отримав. Дякую! Рекомендую всім цього продавця!!!
sr77
Лот отримав. Дякую! Рекомендую всім цього продавця!!!
irbis3008
дякую макет отримав
Engwar
Отличный СУПЕР продавец! Отправил быстро, упаковка вообще почти подарочный пластиковый бокс))) товар как в описании. БЛАГОДАРЮ! P.S. бокс то что надо, как раз очень нужен был)))
Yuri Barn
Все ок
sr77
Отримав. Дякую. Рекомендую всім цього продавця.
kharlay
Лот получен,всё в порядке!
kharlay
Лот получен,всё в порядке!
kharlay
Лот получен,всё в порядке!
KDit
Отримав. Все ок. Рекомендую.
Кирилл Кириллович
Все отлично
SALITOSS
Лот получен. Спасибо, все в лучшем виде!
SALITOSS
Лот получен. Спасибо, все в лучшем виде!
vishnu
Лот получил в лучшем виде, как в прочем и ожидалось от продавца такого уровня. Всё четко и во время. Товар отменный. Очень доволен продавцом. Рекомендую к сотрудничеству.
Саня-Одессит
лот-получен.все-отлично.сув
Сандро 60
Лот отримав, дякую.
goro
Отримав. Дякую
BON432
Лот получил, все в порядке. Товар соответствует описанию. Продавец добросовестный и ответственный товарищ. Рекомендую к сотрудничеству.
goblin.ua
дякую отримав
goran19
лот получил, все ок.
goro
Отримав. Дякую
Stavros 12
Отримав, все супер, дякую