Шторм/Storm

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SLX, 15 жов 2014.

1. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Вот видео. Не судите строго снял как смог, мало было времени. Про то что не вошло и добавление чуйки писал выше.:D

:beer:

Termit.ua, дт-75, zolltan та 8 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.120
    а лучшего и не надо! Отличный апарат за маленькие деньги! Я думаю если не кто еще не понял, протестирует сам!

4. Panzer3v

Panzer3v Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Украина
    Тест хорошый молодец. Фольгу забыл написать кому не тяжело скажыте как фольгу цепляет (кусачек в один слойсантиметр на сантиметр серебряного цвета). Возможно в Вашем тесте не брало заколку так как возможно в ней есть чермет .

5. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    У меня 1 коп СССР на 23 см уверенно, 25 затуханние, это при полной чуйке. У вас 27 уверенно при недокрученой чуйке. Такая вот разбежность.:)

6. TERNOPOLSKIY

TERNOPOLSKIY Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Во-о-о-о-т, наконец-то видиотест. Да хороший тест, хороший прибор и хороший мастер, что его смастерил. Всем БОЛЬШОЕ спасибо. :smile_15:
    Теперь осталось дождаться тестов в грунте. ;) Или дождаться прибора и самому начать тестить.

7. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    доброго вечора приймайте нового владельца шторма . тест у комнаті це не раельний коп при якому всьо пікає і як за глубоко х..р його знає .хоча за тест спасибі старались . а во мені інетересно чи можна буди розлічити шо під катушков дробинка від снаряда чи монетка серебро чи мідь . як бути тим кому слон наступив на вухо . чи зможуть вони щось розлічить .дякую З повагою.!

8. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Ну для початку треба взяти наушники на 64 Ом, тоді пробувати розлічати, а по друге, витягніть вже вухо з під слона. :D (Жарт).

роман25 подобається це.
  9. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Хоть слон хоть мамонт наступил а копаю все! Читайте темы по Шторму там все написано, смысл по 20 раз писать! Да и удалили много!

10. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Ну копать все, никаких рук не хватит. У нас тоже есть лес, где шрапнелью усеян чуть не каждый метр, так вот, больше не хочется там копать :(

11. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Ну тогда с экраном! И проблемы отпадут!

12. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Думаю что нет, ведь свинец по структуре очень близко стоит к золоту.

13. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Свинец у меня в М-ке ближе к меди с серебром

14. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Ну тогда можно пропустить медь или серебро. Да эта шрапнель зараза, даже размерами и формой разная бывает и по разному звенит. Это даже хуже чем пробки, пробки все на поверхности, а шрапнель может глубоко сидеть.

15. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Всем спасибо за одобрительные отзывы. Отвечу по порядку, не знаю как цитировать, подскажите?
    Фольгу попробую протестить завтра, и отпишусь. Видео уже снимать не буду, ок:D. В проколке может и есть чермет, но не похоже.
    По 1коп СССР, может вам надо немного с БГ поиграться и не будет разбежности.
    Как писал в грунте тест пока сделать не имею возможности, да и штангу еще тоже жду:D.

16. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Использую наушники от аси350, звук лучше чем в динамике, даже если уши лежат просто рядом. Различать пока не научился, может еще придет со временем. Понимаю все цветное не копнешь, но надо к этому стремится:D, не даром говорят копайте весь цвет и будет вам счастье:beer:.
    Со шрапнелью сам сталкивался, еще когда с асей бегал. Тварь еще та, но руки тренируются очень хорошо!!;)

17. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Пробовал еще свинцовую ж/д пломбу, в видео не попало. Размером где то 1см в диаметре и 0,5см толщиной, так берет на ура и довольно глубоко. Не буду врать точно не помню, но в районе 30см. Завтра еще раз попробую.

18. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Во це й погано значит шрапнель тоже буде брать глубоко .якшо її научитись розділять то прийдеться копать багато . у мене є кроме цього ще прибори то на них вирізати можна але підрізяється мелке золото . підстраюю так шоб ледбь звучало і можна ходить при цьому каблучку бачи у грунті десь на 10-12 см .
    припонив якось у тому році поїхали за 100 км до камрадів на коп . вийшли на поле карамікі море хоч тачкую вози так вот я був з вайтсом +вді . другим був тітаніум . і квазар АРМ . ну і начали ми копать . я шо не сигнал то шрот шо чуть повиши гільза .так вот як би не діскрім можна було віти йти .хоча находок було не багато но накопались добре . дякую пробачте нестримався .
    Навушники косс up 30 хожу зними уже десь рік на квазарі на термі чотко працьують. мав гаретовскі такі шо регулірують кажде вухо то косс кращі правда незнаю на склільки вони ом зараз подивлюсь . З повагою!

19. Panzer3v

Panzer3v Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Украина
    Да но есть выход. Я както попал на помойку такую жосткую что на каждый мой шаг сигнал тропа где все лазили при совке и царе да и сейчас. У самого ася 250 так я отсеял все кроме меди и сереба, так результатом стало 10 монет, 7 из меди и 3 из серебра. С другом приходили на ето место у него аналог кардинал профи, таже история он отсеял до меди и серебра и тоже с ним монет подергали.
    Так к чему я ето на аналоге если есть подстроечник дискриминации можно по любому мусору не хуже цыфровика правда вирезка последовательно от фольги до меди, но на асе где можно вырезать как попало если и режу то оставляю медь и серебро
    Плохо что на Шторме нет подстроечника на дискрим

роман25 подобається це.
  20. Panzer3v

Panzer3v Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Украина
    Полностью подержываю нечасто но надо что б можно было резать дискрим. Так сказать своеобразная универсальность прибора под разные условия, в основном конечно по мусоркам

21. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.315
    Адреса:
    Україна
    На видео не проколка , а арбалетная фибула https://www.google.com.ua/search?q=...6OcXCywPqgoDADg&ved=0CB0QsAQ&biw=1600&bih=799

22. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    На счет шрапнели. Скажите какой прибор ее не берет? Вырезать дискримом? Вырезайте. Только тогда на мелкие золотые изделия и не надейтесь. Да и на серебряные тоже. Будут попадатся только кругляшки в виде монет на которые прибор все еще будет реагировать. Копать надо все. Понятно что на 10 ямок будет 1 полезный сигнал, но за то вы знаете что после вас там делать нечего и можно с спокойной душой добивать место до упора.

Гоцман подобається це.
  23. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    На счет шрапнели. Скажите какой прибор ее не берет? Вырезать дискримом? Вырезайте. Только тогда на мелкие золотые изделия и не надейтесь.

не бере .термінатор . вайтс +вді квазари хоч АРМ хоч АВР можуть чотко оприділити шо то шрапнельь хоч по звуку хоч і по вді .
    я невирізаю повністю лиш кабельку підкручу діскрім так шоб озвучка чуть хрипнула всьо тоді стає зрозуміло шо там шрапнель і золото на місьці ну хіба глибина падає на пару см .
    і це тільки для місць усіяних шрапнелю багато камрадів приїжають на таке місце пікнуть раз 10 викопають 9 шротин і одну ціль чешуть звіти аж бігом бо шрот зараза щей глибоко буває . якось так. но будем пробувать ! З повагою!

24. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Согласен с роман25. Сам имею Шторм первых выпусков.Прибор не плохой,но копать ямы надоело после двух выездов.Попадаешь на домовое пятно и роешься как крот.Сейчас имею прибор в которм и ВДИ и годограф и91 тональная полифония ну и естественно вырезка не желательных сигналов.К шторму хотябы один приладить фунционал,стало бы куда комфортней.Ко всем с Уважением.

25. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Bakhmach подобається це.
  26. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    И на какой же вы прибор перешли , если не секрет?