Катушка 9х12 для Асе250

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SD Alone, 2 вер 2009.

1. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Побродил со стандартной катушкой. Понравилось, потому как не пустой :)
    Но возник вопрос по катушке в сабже. Стоит ли ее брать. Не будет ли она пропускать чешую или мелочевку? Или стоит пока походить с этим МД, а уж потом сбиться на прибор подороже? Вопрос задаю потому как на форуме не нашел однозначного ответа. Ответы желательно услышать от пользователей или бывших пользователей данной катушки.

Спасибо.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    3. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    4. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    5. Новый лоток для промывки золота D38см…
      448 грн.
  2. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Не скажу за 250, но на 150 мне понравилось.
    Глубина обнаружения и охват по боле, чем у 6x9.
    На монетах увеличение глубины около 3-5 см.

1 людині також подобається це.
  3. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    По военке рыл или по старине? Боюсь, что возьму большую катушку, но с ней перестану видеть мелкие предметы, а этого не хочется.

4. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    И то и другое рыл, пуговицы и монеты хватает свободно.
    Да и с какого ражна катуха их пропускать будет - просто увеличился обьём обхвата катушкой и только.
    Мелкие цвет.мет. осколки 3-4 мм в диаметре видит свободно.
    Хожу с этой катухой с прошлой осени.

5. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Откуда-откуда. Отсюда :) В поиске набрал и пошло. Что если на аську повесить эту катушку, то с мелочевкой можно распрощаться. Вот.

6. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    если я не ошибаюсь, даная катуха обсуждалась здеся ::http://reibert.info/forum/showthread.php?t=60143, вопрос только в том, зачем заново создавать тему коли на все вопросы уже были даны ответы !!!!!!!

7. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
  8. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Я же говорю, что не совсем понятно. Я так понял, что с увеличением диаметра катушки ухудшается дискрим и плохо видятся маленькие объекты. А это не есть гут. С катушкой 9х12 тоже самое будет? Если все останется так же как и со штатной, но увеличится площадь охвата, то это уже не плохо. Главное, чтобы в минус ничего не ушло.