Катушка 9х12 для Асе250

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by SD Alone, Sep 2, 2009.

1. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Побродил со стандартной катушкой. Понравилось, потому как не пустой :)
    Но возник вопрос по катушке в сабже. Стоит ли ее брать. Не будет ли она пропускать чешую или мелочевку? Или стоит пока походить с этим МД, а уж потом сбиться на прибор подороже? Вопрос задаю потому как на форуме не нашел однозначного ответа. Ответы желательно услышать от пользователей или бывших пользователей данной катушки.

Спасибо.

2. Интересные лоты

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      795 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      975 грн.
    3. Двухсторонний поисковый магнит d 60mm толщина 22 мм и паракорд d 4 mm длинна 10 м..Удачных торгов..с...
      895 грн.
    4. Поисковый магнит диаметр 60 мм толщина 15 мм…Новый…
      499 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Не скажу за 250, но на 150 мне понравилось.
    Глубина обнаружения и охват по боле, чем у 6x9.
    На монетах увеличение глубины около 3-5 см.

1 person likes this.
  4. SD Alone

SD Alone Oberschütze

По военке рыл или по старине? Боюсь, что возьму большую катушку, но с ней перестану видеть мелкие предметы, а этого не хочется.

5. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

И то и другое рыл, пуговицы и монеты хватает свободно.
    Да и с какого ражна катуха их пропускать будет - просто увеличился обьём обхвата катушкой и только.
    Мелкие цвет.мет. осколки 3-4 мм в диаметре видит свободно.
    Хожу с этой катухой с прошлой осени.

6. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Откуда-откуда. Отсюда :) В поиске набрал и пошло. Что если на аську повесить эту катушку, то с мелочевкой можно распрощаться. Вот.

7. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

если я не ошибаюсь, даная катуха обсуждалась здеся ::http://reibert.info/forum/showthread.php?t=60143, вопрос только в том, зачем заново создавать тему коли на все вопросы уже были даны ответы !!!!!!!

8. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

9. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Я же говорю, что не совсем понятно. Я так понял, что с увеличением диаметра катушки ухудшается дискрим и плохо видятся маленькие объекты. А это не есть гут. С катушкой 9х12 тоже самое будет? Если все останется так же как и со штатной, но увеличится площадь охвата, то это уже не плохо. Главное, чтобы в минус ничего не ушло.