Катушка 9х12 для Асе250

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SD Alone, 2 вер 2009.

1. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Побродил со стандартной катушкой. Понравилось, потому как не пустой :)
    Но возник вопрос по катушке в сабже. Стоит ли ее брать. Не будет ли она пропускать чешую или мелочевку? Или стоит пока походить с этим МД, а уж потом сбиться на прибор подороже? Вопрос задаю потому как на форуме не нашел однозначного ответа. Ответы желательно услышать от пользователей или бывших пользователей данной катушки.

Спасибо.

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Підводний пінпоінтер GP-Pointer GT-110 металошукач цілевказівник зелений Хороша чутливість як на мал...
      650 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
  2. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Не скажу за 250, но на 150 мне понравилось.
    Глубина обнаружения и охват по боле, чем у 6x9.
    На монетах увеличение глубины около 3-5 см.

1 людині також подобається це.
  3. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    По военке рыл или по старине? Боюсь, что возьму большую катушку, но с ней перестану видеть мелкие предметы, а этого не хочется.

4. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    И то и другое рыл, пуговицы и монеты хватает свободно.
    Да и с какого ражна катуха их пропускать будет - просто увеличился обьём обхвата катушкой и только.
    Мелкие цвет.мет. осколки 3-4 мм в диаметре видит свободно.
    Хожу с этой катухой с прошлой осени.

5. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Откуда-откуда. Отсюда :) В поиске набрал и пошло. Что если на аську повесить эту катушку, то с мелочевкой можно распрощаться. Вот.

6. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    если я не ошибаюсь, даная катуха обсуждалась здеся ::http://reibert.info/forum/showthread.php?t=60143, вопрос только в том, зачем заново создавать тему коли на все вопросы уже были даны ответы !!!!!!!

7. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
  8. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Я же говорю, что не совсем понятно. Я так понял, что с увеличением диаметра катушки ухудшается дискрим и плохо видятся маленькие объекты. А это не есть гут. С катушкой 9х12 тоже самое будет? Если все останется так же как и со штатной, но увеличится площадь охвата, то это уже не плохо. Главное, чтобы в минус ничего не ушло.