Вот такой чудный рогач попался , из дедушкиных стратегических запасов , что может стоить ? Разобрал подшлем и несказанно обрадовалси 1938 год и 59 размер - мои любимый размер...
Ответ: ЗАПАСЫ ФАТЕРЛЯНДА М 16 от 100 у.е. дальше от продавца зависит...горшок супер, а еще и нутрянка 200 у.е вместе
Ответ: ЗАПАСЫ ФАТЕРЛЯНДА М 16 А я думал , что в тех же пределах http://reibert.info/forum/showthread.php?t=41658 , у на на форуме все дёшево
Ответ: ЗАПАСЫ ФАТЕРЛЯНДА М 16 Всё верно , только подшлем не 16-ки , значит не родной - это (-) в цене , краска черная почемуто - ещё ( -) : ( хрен его знает где она использовалась ,хотя покрашена один раз , на затылке осколочное ( маленькая вмятина ) - тоже (-) , подбородочника нет - еще (-) , налет ржавчины внутри - (-) : И того одни минусы - вывод : гривень 150 максимум , или я не прав ?
Ответ: ЗАПАСЫ ФАТЕРЛЯНДА М 16 В данном варианте всё на месте и по родне.Зря только разбирали. Может мне купить...
Ответ: ЗАПАСЫ ФАТЕРЛЯНДА М 16 Вообще то хотел оценить , высказалось два человека - а разброс по цене в 100 процентов ( 200 $ и 750 гривен ) непонятно..! Ну а собрать всё на место труда не составит.
Ответ: ЗАПАСЫ ФАТЕРЛЯНДА М 16 -Анализируя цены на шлемы "по родне" в отделе "продам вещи до 1945 года",невольно задаешся вопросом,какие 200 дол?или 750гр? начинаем отчет от 300 долл.! ИМХО . п.с. Шлем классный!
Ответ: ЗАПАСЫ ФАТЕРЛЯНДА М 16 ну за гривен 900 я бы и сам купил! Автору темы озвучьте мне желаемую стоимость данного шлема ?
Ответ: ЗАПАСЫ ФАТЕРЛЯНДА М 16 не понял юмора? я говорил, что за подобный шлем 800 грн не жалко, а может и БОЛЬШЕ...а за те, что на картинке - сначала покажите внутрянку