Ответ: Каскы ..мы с Вами коз вместе не пасли, чтоб мне тыкать-это раз два - выслать реквизиты на проплату 200 шлемов? три - 50 и 60 - сумашедшая разница!? p.s. сорри за флуд, но я по началу по теме ответил...
Ответ: Каскы Так написано, буртик отломан...Короче завальцовка просто отвалилась...А вот 42 без "юбки" никогда не видел
Ответ: Каскы Однозначно назвать цену каске которая в ржавине - сложно. Бывает, что внешне вменяемый шлем после кислоты превращается в друшлаг для макарон. И все заверения типа "под ржавиной метал крепкий" - для пионеров. Так что, 100 грн это даже много. А то что это не 42-ой - наверняка. Скорее всего сороковка...
Ответ: Каскы 35-ка это. Заяц, в начале написал, "Буртик отломан". Завальцовка от гнила, от сюда и смута. И у 42-ой, должен быть отлив-отвальцовка в низу "юбки". А его, нет. Судя по вентиляционному люверсу, это 35-ка. родимая. На мой взгляд, метал возле дыр, не в критичном состоянии. В данном случае играют два фактора на минумс. 1. дыры 2. отсутствие завальцовки. А завальцовку востанавливать, как для меня, в полне реально, но зело нудно. 100гр. радостный край, для сего шлема.