Сообщение: Новые модераторы Пользователь: Stargazer-Hellbomb Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения:
Ответ: Нарушение пользователю Stargazer-Hellbomb: Оскорбление других участников начинается..старые друзья, из-за друг-друга всем предупреждения кидают на раз два...Превышение полномочий однако! Ну а как по другому?!В теме участники форума пишут свои выводы о новых модерах, тупо 7 страниц таких же ссобщений, но вдруг, обижают подругу Игоря(выступают против неё), и естественно, как за подругу он должен заступится!АБСУРД!
Ответ: Нарушение пользователю Stargazer-Hellbomb: Оскорбление других участников Ну а как же - корпоративная этика это всегда круто, ггг... Кстати, хоть бы с мотивацией предупреждения определился - "Оскорбление участников" или "Игнорирование просьб модератора"... А, это наверное на меня модератор злостно оскорбился за то что я его просьбу проигнорил
Ответ: Нарушение пользователю Stargazer-Hellbomb: Оскорбление других участников Что Гюнтер промолчать не смог? Обида играет? Быстро же ты "переобулся"! А будучи модером какие посты писал!
Ответ: Нарушение пользователю Stargazer-Hellbomb: Оскорбление других участников Пример подавал, не то что неккоторые!
Ответ: Нарушение пользователю Stargazer-Hellbomb: Оскорбление других участников Да я не про то..Не льсти себе.. Я про то как ты ратовал за порядок на форуме, и то что решение модератора или администратора не обсуждается...
Ответ: Нарушение пользователю Stargazer-Hellbomb: Оскорбление других участников а в чем оскорбление???
Ответ: Нарушение пользователю Stargazer-Hellbomb: Оскорбление других участников Привыкай, теперь банить будут, за то что твое мнение не совпадает с мнением отдельных лиц, отныне мнение твое, флуд, оскорбление, чушь, бред...и за это бан тебе и дня три по рогам с поражением в правах.