Новые модераторы

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 8 лип 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Ответ: Новые модераторы

Совершенно непонятна мания в темах, модерируемых Фрейлен Барбарой, закреплять десяток тем как "Важные". Чем важна в "Литературе" тема: "Ганс-форма - может кому пригодится" (таких фото полно на самом сайте, ничего непреходяще и всемерно важного нет) или ""Противотанковая оборона": там Роман-Данила вопрос задал, ему ответили на следующий день, дали ссылку и всё, 4 месяца тема мёртвая. Это так модератор демонстрирует свою работу на форуме, как будто оплата сдельная - больше прикрепил-больше получил? Конкретно Фрейлейн Барбара ИМХО просто демонстрирует деятельность модера явно напоказ, толку пока никакого не вижу, кроме провоцирования на ровном месте конфликтов. Мы с Фотографен слегка поспорили - надо тут же свою власть показать, разобраться как следует, наказать кого попало, тему снести. Как только обжаловал сие решение - начинается нытьё "что вы жалуетесь, она же модератор, хоть и неправа, но она же модератор и т.д." Хотели как лучше - получилось как всегда.

2. Цікаві лоти

1. 11 грн.
    2. Фото подписано Март 1915 года
      40 грн.
    3. укрпочта+ 30 грн обратка по запросу
      150 грн.
    4. укрпочта + 30 грн обратка по запросу
      150 грн.
    5. фото обратки если нужно по запросу укрпочта+ 30 грн
      70 грн.
  3. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Короче, напрашивается резюме: на модератора, учитывая все недавние события, Фройлян Барбара явно не тянет. Пользы от нее как от модератора НОЛЬ.

И хотелось бы узнать что это за засланный казачок Siegfried Holste. С 268 сообщений и датой регистрации 30.03.2008. Конечно, сами по себе эти факты ничего еще не значат - случется разное, если человек заслужил. Но вот в том то и проблема, что об этом пользователе я узнал только благодаря тому, что он стал моджером и стал предуперами сыпать налево и направо. Вот и я один уже схлопотал от него, за , про его мнению, оффтоп в теме про модерирование на форуме.

4. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк

кстати, да!Тоже его впервые увидел!

5. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Да мне вообще хотелось бы увидеть полный список модераторов, а то с этими младомодерами я совсем запутался: раньше просто и красиво писали в графе звания "модератор" - вопросов нет. К кураторам и бухаторам я уже привык и их знаю.:) А вот с призывом лето-2008 г. ничего не ясно: Николаша оказывается тоже модератор, а обозначен фельдфебелем. Если уж выбираешь себе звание нетрадиционной :) ориентации, вроде штаффелькапитан, так подпишись под ним - модератор.

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Неужто самозванец?:) А он вообще что модерирует?

7. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Советую прекратить бабские истерики и базарные склоки. Правила форума еще никто не отменял.

Это первое предупреждение.

8. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.887
    Адреса:
    Латвия

Господа, последнее китайское предупреждение. Тема была создана исключительно для информативных целей. Читаем первый пост Администратора.

9. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

А что в этом плохого что я оказывается тоже модератор и обозначен фельдфебелем? Меня например мало интересует что у меня за "звание".. Хоть маршал... Если кто то недоволен моим модерированием то с удовольствием выслушаю претензии в свой адрес... И какая разница есть ли подпись модератор или обычное звание как у все остальных форумчан... Если надо узнать по какой то причине модератора раздела, то в низу в нужном разделе, с правой стороны есть список модераторов...

10. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen

1. Staffelkapitan - это не звание, а должность командира эскадрили.
    2. Я модератор раздела Luftwaffe (чувствуете закономерность), но за такими господами как ВЫ с задетым самолюбием могу следить везде.

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Когда модератор соответственно обозначен ясно хотя бы, может он делать замечания другим, или нет.

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

На ваши явные оскорбления отвечать не буду, ибо сразу видно, что вновь назначенные модеры решили постоять друг за друга, руководствуясь исключительно честью мундира, и сознательно провоцируют тех, кто смеет иметь своё мнение по самому ничтожному поводу.

13. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

Модератор однозначно может делать замечание...
    Это как в детстве, шухер менты идут..Так и здесь модер на сайте и флудить не будем? Не вижу логики...
    Необязательно его видеть..Главное что он все видет в "вереном" ему разделе... И тратит свое время, чтоб чистить всякую гадость и херню что туда некоторые граждане любят лепить

14. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Бабскими истериками и т.д.то можно было бы с натягом назвать, если бы тема была в Курилке. Тема находится в соотв. разделе форума. Штанга номер раз.

Далее, а что - в правилах есть пункт "Базарные склоки"? Штанга номер два. Замечу, что наездов не было никаких, люди просто обсуждают модераторов и их работу на форуме. Так что штанга номер два.

2 Адольф Мёбиус: Командора по форуму я знаю давно, и с самолюбием у него все вроде как в поряде. А вот у некоторых новоявленных модеров с собственной значимостью явные проблемы. Причем замечено было еще тогда, когда они были обычными пользователями.

2 Транспспеер: так мы тут и делимся информацией относительно новых модераторов. Причем сам Артем отвечал тут в таком же ключе. Так что нинада с больной головы на здоровую.

15. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

За модерами, которые в последнее время подогрели к себе интерес, скажем так, как раз этих действий замечено и не было, по большому счету.

16. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк

Angriffmann-чё это за чюдик?!Впервые вижу, но он модератор!

17. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев

Кроме всего прочего, это реконструктор, боец славного 98-го горнострелкового полка под командованием Вилли Райберта ;).

18. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков

соглашусь!модер что надо:smile_12:,а количество постов что главное?

19. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк

а я директор тракторного завода...и что?!

20. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Решил из любопытства глянуть в эту тему и был приятно удивлен что и мной кто то заинтересовался. ;)

Что вас интересует? Я могу дать ВАМ подробную информацию... Первая дата регистрации был а где-то в 2006 году... после чего успешно забыл ник и перерегился недавно.

Это коснулось только ВАС, за ОСОБЫЕ заслуги. Все остальные пользователи, прекрасно понимают дружеский совет или максимум предупреждение.
    Если ВАС это не убеждает... прошу проанализировать все нарушения которые выдал пользователям лично я. И мне кажется тогда ВЫ поймете, что я один из самых либеральных Модераторов на форуме.
    Проблема в том что ВЫ, не адекватно реагируете на дружеские советы и предупреждения...
    Но все же, я считаю что наша с ВАМИ работа не прошла даром!
    Вы оставили тему с жалобами в покое и перешли в тему более подходящую для обсуждения действий модераторов. Если так и дальше пойдет, нам с ВАМИ больше не придется обсуждать ВАШИ нарушения. Чему я буду искренне рад!

Я могу доказать кому угодно что ВАШИ посты были именно оффтопом, если ВЫ конечно знаете что обозначает слово оффтоп.

И это говорит бывший модератор, который проработал со мной бок о бок несколько недель... очень печально что люди так быстро все забывают...

Раздел Купить/Продать. Пока этого раздела мне хватает. Будет желание продать что нибудь... познакомимся по ближе... ;)

Спасибо Антон за рекомендацию. Но я думаю камрадов это не сильно интересует... это ведь реконструкторы при форуме а не форум для реконструкторов :D

Поздравляю ВАС. Но видно этого мало для того что бы быть модератором.

У меня нет опыта руководства заводом... Но у меня есть опыт работы Супер-Модератором на протяжении 3 лет вот здесь, http://www.forum.softweb.ru. под ником Faetongold.
    Если ВАМ будет интересно, можете зайти и посмотреть несколько созданных мной разделов на форуме. Там я и набивал руку в работе Супер-модера.

Мне кажется, этого достаточно для того что-бы взять в модераторы меня а не Директора с завода... ;) ВАМ так не кажется?

Спасибо за положительную оценку, моей скромной работы.

Если в дальнейшем будут еще вопросы по моей кандидатуре... Убедительная просьба, задавайте их мне в личку, не нужно забивать тему обсуждением моей скромной персоны...

Спасибо за понимание...

3 користувачам це сподобалось.
  21. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.586

Список всех модераторов можно посмотреть здесь - http://reibert.info/forum/showgroups.php? , впредь для большей ясности статус всех модераторов будет обозначен в их профиле словом "Модератор". Тема закрыта.

Статус теми:
Закрита.