Администрации Райберта.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем LeoT, 13 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Вот уже год как я общаюсь на райберте,что могу сказать о форуме.Неплохой,но тематических разделов по наградам и вооружению практически нет,как нет и информационной ,справочной базы.В Блоке есть всё ,можно взять за основу.Отсутствует практически полностью информация о вооружённых силах СССР.Зато Германия и союзники представлена очень подробно,так и напрашивается вопрос ,что народ Украины не заслужил того чтобы о нём вспоминали ,как он воевал и победил в этой войне.Обилие свастики и ССэмблем и фото СС в аватарах поражает,нигде в немецих форумах вы не увидите свастику и эмблемы и фото в СС,если есть,то они закрашены.Особенно "радует" появление многочисленных знатоков и консультантов по СС, с каким упоением,удовольствием они гордятся этими"героями"( свою историю не знают,зато знают чужую),о этих героях Нюрнберг всё сказал,так же "радует" распределение немецких званий,а что Советские не подходят ,кстати отсутствие этих тем влияет на воспитание моложёжи,вызавает неприятие Советских солдат ,как победителей http://reibert.info/forum/showthread.php?t=25928 или Ваши деды воевали в вермахте и в СС.Поэтому и появляются такие темы http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=3690&postdays=0&postorder=asc&start=0 Считаю,какой бы Союз не был плохой-это ещё вопрос, но
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=26040 ,особенно это проявляется у доморощенных националистов ,которые любят создавать провокационные посты без каких либо доказательств(одно доказательство-хорошие и всё)и когда их ставишь на место,бегут жаловаться модерам,единственное в чем они преуспевают-это оскорбления и хамство. Считаю, что форумы созданы для общения и спора, так как в споре рождается истина,а не стучать на других если не понравился ответ.Хотелось бы отметить сдержанность и порядочность ЗЕВСА,хоть и разные у нас житейные взгляды,но он с сдержанностью и достоинством аргументированно отстаивает свою точку зрения.Респект ему!Хотелось бы чтоб на форуме был вывешен банный лист,чтобы было видно кто дал и за что, а то Барбара прибежала, а может это ОН- сейчас в России модно регится женщиной, накапала ,спровоцировав меня на смайлик своей грубостью ,http://reibert.info/forum/showthread.php?t=25778 что я смайлик выставил http://reibert.info/forum/showthread.php?p=325391#post325391 и получаю бан, за что неизвестно.Смайлики ,что запрещены?Желательно эти дрязги,а по иному их неназовёшь,которые растут как грибы,сразу же отправлять в корзину.Да и модерам небходимо быть профи в своих разделах,а не любителям,если закрывают тему или дают бан ,то хотя бы обьяснили почему. Очень хороший раздел Военная археология ,ребята нормальные и душевные,желаю им удачного,хорошего копа..Слабый раздел продаж,всё свалено в кучу,а не по темам.В целом форум хороший. Если кого-то обидел-прошу пардону!:(

Images:

секс по интернету.jpg
    Snap1.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    2. Обойми до гвинтівки системи Маузера 11 шт., I-а Світова війна, латунь, обойми робочі.
      110 грн.
    3. 40 грн.
    4. http://old.municion.org/bergmann/6_5x22_94.htm Безрантовый патрон,1894 г. Новый
      400 грн.
    5. 150 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Администрации Райберта.

Otto, ну что сказать, трудно оставить без внимания такой поток сознания. Зевса кстати я тоже уважаю и абсолютно с тобой согласен. Но буянить на Райберт, может не стоит?

4. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Например??

5. Paul Weimer

Paul Weimer Schütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Алма-Ата

Мой прадед воевал в Вермахте... И погиб при обороне Кенигсберга... в 45м году. А прошел можно сказать всю войну с 39го года...

6. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Шикарный опус! Просто умиляют откровения по дефициту советской тематики, возмущение "званиями" и полной неполиткорректностью аватаров, смакование победой украинского народа в той войне (при отсутствии упоминания о поражении того же украинского народа в той же войне), сравнение с немецкими форумами (так там же и педерастия с усыновлением узаконена), приведение ссылок для сравнения, а также печальная жалоба на жалобу и тд. Но еще более умиляет советско-патриотический ник аффтара сей темы...
    Товарищ, если что-то не нравится, может на тот же Блокгауз вернетесь? А может Вразведку отправитесь, или вы здесь как на разведке? Если что-то не нравится, так "Клавиатура - Избранное - Вразведка"! А то более года все терпите и терпите, а тут как на лирику прорвало - такой терпимости и мужества можно только позавидывать...
    ПС: сей пост прошу никого не расценивать как приглашение на словесную дуэль.

7. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Ничего не имею против.Прошу прощенья за нескромный вопрос,а сколько вам лет??

8. Paul Weimer

Paul Weimer Schütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Алма-Ата

Мне 19 лет... Это имеет значение ?

9. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Каждому своё.А ник(а вы о ком подумали :D) ,это имя моего друга Отто Шнайдера.

10. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Конечно же нет.Сама фраза Мой прадед,немного резанула слух.Без обид!

11. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Во-во! Не забываем этого!
    И не вкручиваем в мозг жалобные крики о несправедливости и неполиткорректности.
    И не пытаемся полоскать мозги идеологическим хлором нюрнбергского шапито.
    И еще раз для полного усвоения: Jedem Das Seine!

12. Paul Weimer

Paul Weimer Schütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Алма-Ата

Max Heiliger, а вам сколько лет ? :D Конечно же это не имеет значения, но все же... :D

13. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Пауль, несколько старше вас. И школу я не в позапрошлом году окончил.
    А чем моя скромная персона вызвала этот интерес?

14. Paul Weimer

Paul Weimer Schütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Алма-Ата

Да собственно ни чем... Посто решил продолжить вопрос темы про возраст от тов. Otto S :D

15. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

:smile_11:Мелкий подхалимаж к администрации и сильнй поток жёлчи с вашей стороны вас неукрашает,захлебнётесь,успокойтесь,сделайте глубокий вдох ,название темы говорит само за себя ,вы не админ,так что ненагружайтесь.Берегите здоровье.Нервные клетки не восстанавливаются.:smile_12::D

16. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...

В итоге после прочитанного:

1.Много букофф
    2.Барбара - ЖЕНЩИНА
    3.Тема ни о чем ИМХО

P.S. больше в теме отвечать не буду так что ничего не спрашивать :)

17. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Отто, а где конкретно вы узрели "подхалимаж"? Надеюсь, правильно понял значение этого слова - не сильно я ботаю по фене. Просто я высказал идею, которую вы сперва, вроде как, поняли. А именно, что каждому - свое. Вот если мне не нравится Вразведка, например, - так меня там не было, нет и не будет. А что вас заставляет действовать по-иному принципу? Маниакальное садо-мазо-влечение или навящевое желание изменить и этим спасти мир, начиная с Райберта?
    ПС: не возражаю, если эти вопросы останутся без ответа. Это риторика, все и так ясно.
    ППС: присоединяюсь к нежелающим далее продолжать здесь какие-либо дискуссии...

18. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

+1

Я тоже хочу фото посмотреть:oops:

19. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад

Добрый вечер! :)
    Обычно я стараюсь не реагировать на подобные темы, хотел обойти и эту если бы не один маленький момент...
    В последнии недели я постоянно наблюдаю у многих, причем у вполне адекватных и сложившихся людей, необъяснимые, спантанные и немотивированные вспышки "патриотизма" (именно в ковычках) и желание вдруг начать резать правду матку. Причем что удивительно, в этот момент поведение, даже у спокойных людей, становится крайне агресивным (вплоть до истерики) а в речи появляются "лозунги" из лексикона нашистов и "куски" из речей великого кормчего :eek:
    .......... невольно начинаешь верить в зомбирование :(

С Уважением,
    Георг

20. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

Недавно тему про Рейберт начал и я (Слава Рейберту). Сподвигло меня на это как раз то, что Рейберт является единственным русскоязычным сайтом без "советщины", под этим словом я понимаю не любовь к истории СССР и советского народа, а ту вонючую постсоветскую отрыжку, которую можно наблюдать на других ВИ сайтах, где модераторы рут любой пронемецкий пост.
    Менять на сайте ничего не стоит, то что мало про СССР обозначает не неприязнь к истории этого государства, а отсутствие интереса и вы его Отто С никому его здесь насильно не привьете!

Повторюсь - Слава Рейберту.

21. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Я ничего несобираюсь никому прививать.Я высказал своё мнение-это моё право,а как администрация решит-это её дело.Демократично??

22. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Я и незнал что администрация Райберта такая большая!Ведь в названии темы ясно написано"Администрации Райберта",если все ответившие администраторы форума,то кто тогда Артём,каковы его функции?? Ветку можно закрывать,я нехочу чтобы многие форумчане почувствовали себя администрацией.Это бестактно.

23. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия

Вообще давно не писал и не был на форуме... ===

Заметил-на всех ресурсах (вв2,тризна,вразведка и тд) ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ВЕСКО звучит слово "Администрация". прям такое слово с большой буквы А. А на Райберте этого нет,и не было. Администрация тут есть. Но её обычно называют так-Админ. тк админ просто Хороший Человек. И модераторы такиеже Хорошие Люди.
    Подхалимажа в этой теме я не прочитал негде.

я это всё написал просто от того-что резанула слух фраза "Администрации Райберта". как-то непривычно. канцелярщина какая-то.
    PS: наверное мой пост тоже в подхалимаж запишут...

24. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Мне Артем сделал замечание что я его назвал Админ.

25. Нестор Німцов

Нестор Німцов Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Стрий. Україна

Підтримую!
    Якщо був героїзм серед вояків Красної Армії, то був героїзм і у вояків Вермахту, СС і ін. Якщо внуки красноармійців виховуються на подвигах своїх дідів, то на чиїх подвигах мають виховуватись внуки вояків Вермахту, СС, Люфтваффе?.. Як ger Paul Weimer, наприклад? Невже на "подвигах" тих, хто підняв білий прапор і опустив зброю? Чи я, чий прадід був німцем, а діда і бабцю убили совєцькі диверсанти, переодягнені в "бульбашів"? Другий дід воював в КА, а в той час моя бабуся, його жінка, служила у німецькому військовому госпіталі, доглядала за тими, хто стріляв у її чоловіка. Мені бути за всіх, чи проти всіх?
    Те що Нюренбергське судилище заборонило німцям гордитися своїми героями, не означає, що їх не було. Тут ніхто не веде нацистську/фашистську/расистську пропаганду, а всього лише об'єктивно висвітлюється незаслужено забута, або перекручена совком історія. І якщо портрет Сталіна або Че Гевари носить на футболці будь-хто, навіть наркомани і гопники, то аватари цього форуму, я думаю, всі ДУЖЕ ДОБРЕ ПРОДУМАНІ. Ну, майже всі:
    не в образу, нік Otto_S і фото під ним викликає в мене асоціацію із німецьким шпигуном;)(я нікому не скажу:smile_12:)

26. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення: