К вопросу об этике.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем lands, 13 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые
    Уважаемые комрады. Мы все тут разного возвраста , политических и религиозных взглядов. Но давайте все таки быть более этичными в обсуждение павших войнов. Лично меня ( да думаю и не меня одного ) коробит , когда бойцов Красной армии называют "совками". Хочется взять такого деятеляза грудки и приложить со всей силы по лицу за такие выражения. "Совок" это ублюдочная характеристика дегенеративных элементов социума 80 годов, но никак не те люди что сражались с врагом и гибли на просторах нашей необъятной родины.
    Очень кстати странно что тут полно "ярых потреотов" чуть что клеймящих всех различными эпититами вроде "Фашистская гадина" и прочими, однако при всем при том скромно отмалчивающимся в сторонке когда нескончаемый поток грязи льеться на их дедов и прадедов.
    Человек воевавший и погибший во второй мировой войне это прежде всего солдат, сражающийся за родину. Давайте помнить это !

2. Цікаві лоти

1. Штатная бензиновая зажигалка Gebrüder Köllisch (GK) времен Второй мировой войны использовавшаяся во...
      500 грн.
    2. З болота.
      170 грн.
    3. Це німецький засіб для відбілювання білизни під назвою "Henko" або "Henkel's Ble...
      1650 грн.
    4. Німецькі католицькі чотки.
      400 грн.
    5. Тримач банок консервів знаходиться в хорошому стані
      500 грн.
  3. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: К вопросу об этике.

Єто такой новій способ привлекать к себе внимание и заробатівать звания?

Статус теми:
Закрита.