Хроника оккупированного Киева. 1941-1943 года

Тема у розділі 'Проекти користувачів сайту REIBERT.info', створена користувачем boristen70, 13 бер 2012.

1. boristen70

boristen70 Obergefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Киев
    Не так давно я открыл блог-проект "Хроника оккупированного Киева. 1941-1943 года" - http://borisfen70.livejournal.com/

Проект еще развивается (не все статьи еще под катом), здесь будет представлено более 1000 фотографий с описанием и информация на каждый день двухлетней оккупации. Большей части фотографий я улучшил качество, некоторые фото ретушировал. Со временем, готовые статьи, разбитые хронологически на дни и недели, я переформатирую в PDF.

Если у кого есть интересные ссылки, советы, фото, истории - высылайте мне, пожалуйста на e-mail: vadim-ljashenko@yandex.ru

У меня для Вас найдутся электронные версии книг об оккупации Киева, некоторые из них я сам сканировал (редкие, их нет в интернете) и редкие фото этого периода.

3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Все на фото. М'яка палітурка.
      280 грн.
  3. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Уважаемый boristen70!
    В разделе "Советский Союз" вы создали тему О работоспособности советских радиостанций в начале войны для проверки фактов выложенных в своем блоге http://borisfen70.livejournal.com/27786.html а именно
    В самой теме вы не приняли никакого участия, да по сути ей и не интересовались, иначе приняли бы во внимание выводы в ней и отредактировали бы свой собственный блог. По крайней мере как минимум удалили бы процитированный кусок текста.
    Теперь вы создали тему здесь, опять же посвященную свою блогу. :D
    Рекламой блога что-ли занимаетесь таким образом?

2 користувачам це сподобалось.
  4. boristen70

boristen70 Obergefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Киев
    Каюсь, не доходят до всего руки. Я в свою тему не заглядывал последнее время. Но у меня есть уважительная причина. Последние несколько месяцев я был занят изданием своей книги -
    Как издать свою книгу в Киеве (или любом другом городе, алгоритм тот же), пошаговая инструкция:
    http://boristen70.livejournal.com/56782.html

Я еще и про КИУР не закончил... то есть, проект еще на стадии "Киев не взят"

5. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Только пожалуйста, не забудьте отредактировать свой блог в части "десятков тысяч радиостанций поставляемых в тыл врага" и "электролитических конденсаторов". Информация ведь неверная и дезинформирует читателя.

1 людині також подобається це.
  6. boristen70

boristen70 Obergefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Киев
    Исправил, спасибо!