Приходилось общаться по "НАГАН" с Вадимовычем.Всё супер!К98,ППШ,ТРЁХА,ППС ну и по мелочи.Всё быстро,надёжно и в срок!Жаль ассортимент в "НАГАНе" чёто оскудел.
Ответ: Антип Глымов +1. Только вот тара родная очень тяжёлая оказалась, из-за неё пересыл вышел дороговато...
Ответ: Антип Глымов в другой не упакуешь.. порвут. Да и зная как экспрессники кантуют посылки.. погнулиб с таким весом все нафик. Да и неуспел бы я некоторым товаричам отправлять ибо спаковыть пару десятков коробов.. это не быстро и не просто)
Ответ: Антип Глымов Вадимыч, а почему "Ночной экспресс" ??? Нет аналогов? Или просто этот тип перевозки удобней по месту нахождения? Присутствовал при разгрузке - ногами посылки пинают, сбрасывают с борта. Зато стоит на штативе видеокамера, пасут грузчиков.
Ответ: Антип Глымов просто реально быстрее приезжают и надежней. В остальном согласен потому и пакую мощно посылки. три года с ними работаю. Мелочевку ножками отношу просто от канторы близко. Во все остальное ехать нада долго.
+1 Хорошие вещи по несерьёзным ценам.Готовность помочь.Чувство юмора. Также рекомендую как мастера по оружию и приблудам, притом мастера с правильно заточенными руками!
От коньяка,зараза,отказался.Но пиво пьет,проверено.Опасный собеседник - куда делись четыре часа ХЗ.Если с ним не пить и не разговаривать - все ОК!
Знаю этого барыгу с 2005 года. Толкает пиленое ММГ и эйрсофтный хэндмэйд. Давно хочу его поймать и вытрясти с него секрет напитка "Глымовка", которым он потчевал меня в феврале 1918 года под Крутами. Рекомендую как чувака, который отвечает за базар.
Огромное спасибо тебе Антип Петрович!Теперь у меня полный комплект!Изделие супер!!!Все четко и точно!Как на меня шили!Присоединяюсь ко всему ниже и вышенаписанному!!!