Жалобы на действия модераторов

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 11 лип 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Ответ: Жалобы на действия модераторов

Люди ВЫ что прикалываетесь???

Внимательно прочитали название этой темы??? ВЫ уже постов 20 набили не в тему!!! А потом удивляетесь что вас наказывают...

Давайте завязывайте тут болтать. Если есть желание обсудить, идите сюда http://reibert.info/forum/showthread.php?t=31646 или создайте свою спец тему.

Я человек спокойный и не кровожадный...

Но обещаю, начать раздавать нарушения прямо здесь, за оффтоп и флуд в этой теме!!!

2. Цікаві лоти

1. Обойми до гвинтівки системи Маузера 11 шт., I-а Світова війна, латунь, обойми робочі.
      110 грн.
    2. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    3. http://old.municion.org/46Rf/46Rf.htm Редчайший старинный патрон.
      880 грн.
    4. Гільза 7,62х54R без клейма
      50 грн.
    5. Стріляні кулі гвинтівки Лебеля (8×50 мм R Lebel) по ПСВ 10 шт - 1916/17р. Общая информация • Боепри...
      200 грн.
  3. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

А не кто ни на кого не наезжал и уж, как вы толерантно выразились «СЁРОМ» и не пахло. Просто Freulein Barbara решила малость повластвовать.
    Самое странное мат и безудержное хамство во многих незакрытых темах цветут махровым цветом. И где в этом случае пребывают мудрые модераторы?

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Вы бы пару примеров привели что ли, для того чтоб типа носом ткнуть...

5. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Так дело в том, что это уже третья по счету будет - одну в свое время грохнул модер, пожелавший остаться неизвестным, вторую закрыли. Да и смысл плодить одинаковые темы, в самом деле...

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Артём, прошу снять с меня предупреждение, наложенное Адольфом Мёбиусом. За что - не понятно в принципе. Я что, не могу писать вообще ничего в теме "Новые модераторы"? Или Адольф обиделся на шутку, обозначенную к тому же смайликом, про его должность? Также прошу снять явно неважные темы в разделе "Литература", Фройлен Барбара мохоже со мной общаться нормально не хочет.

7. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen

Нарушение Вам было дано за то, что Вы несмотря на просьбы двух Модераторов продолжили в том же духе.
    ...
    Для подобных обсуждений и создана эта тема.
    ...
    Обсуждение действий Модераторов, не в данной теме, является если я не ошибаюсь тоже нарушением.
    ...
    Если Вы считаете, что на Модераторов можно не обращать внимания - тогда неправ я извините.

8. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Аналогично прошу снять с меня предупреждение, наложенное модератором Transpspeer. Оригинал вот тут: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=31695

Никого из участников форума я не оскорблял - раз. Просьба модератора (кстати неясно, является ли Фройлян Барбара модератором сабжевого раздела) была не в рамках правил и, к тому же, сформулирована некорректно - два. Так что не считаю себя виноватым.

Также прошу снять предупреждение мне от модератора Siegfried Holste за мой ответ в этой теме пользователю Ади. Не считаю что мой тогдашний пост был оффтопным.

2 Адольф Мебиусс - так а формулировка то этих просьб какова... Если модератор скажет "Постите дружно свои фотографии без трусов, а то побаню" - тоже это делать надо?

9. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Мля, харошь тошнить на ровном месте, она девушка, как и у всех девушек у неё есть шиза... тапочки должны стоять тут, карандашик должен лежать тут, ой тетрадка не на своём месте лежит, вот чёрт, носок не не в комоде, ай не порядок, ну щя я тут метнусь..... Обидно када мама в твоей комнате уборку делает? да? до боли знакомо? Ну вот и не скулите, привыкайте к тому что на форуме многое измениться.
    (ничего личного - взгляд со стороны)

10. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Дер Стингер, если Барбара для вас девушка, а у Фотографена мам в комнате убирает, то вам лет наверное 80, не меньше. Кстати по характеру вашего поста ясно видно, что вы даже совершенно не пытались разобраться в ситуации с модерированием, так что не учите других жить.

11. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Гамно вопрос :smile_8:

12. siromanets

siromanets Moderator

Повідомлення:
    1.944

Кто и почему удалил мой репортаж (мои пості) з фотками ветеранов в теме "До 65-ої річниці початку створення дивізії..."? :confused: :mad:

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Постараюсь быть корректным..
    Уважаемые господа!
    Эта тема создана для жалоб на модераторов,а не для обсуждения прав модератор или нет.. Вы подаете жалобу, а администратор,как третейский судья,принимает решение..
    но ЭТА ТЕМА НЕ СОЗДАНА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ!
    Согласно правилам форума,как Вы знаете,обсуждение действий модераторов и администратора недопустимо. Рассматриваются лишь жалобы.. Вот такой порядок и никакой другой.
    Обсуждая в данной, да и в любой другой теме модераторов и их решения Вы нарушаете правила форума..
    Неужели это трудно понять и Вы сами этого не понимаете?
    А то кто то написал жалобу,другой подписал,точно не прав он! Еще один впрягся,"Не так надо было модерировать!"
    По сути все эти посты с обсуждением - флуд,хотя косвенно и относятся к данной теме, но по сути своего нахождения здесь и сущности противоречат правилам форума.
    Я думаю Администратор разберется и ему виднее кто прав, а кто виноват..
    И засим прошу не захламлять форум.

14. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev

демагогия чистая,в чем получается разница между обсуждением действий модератора и жалобой не побоюсь повториться на модератора? и в первом и во втором случае человек высказывает какое то свое субьективное мнение о действиях модератора а назвать это можно по разному,тут вот уж надо этот момент уточнить

15. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Одно дело-вы подали жалобу и ждете решения. Другое - бросаетесь в прилюдное обсуждение,ища и привлекая к обсуждению единомышленников. Какая уж тут демагогия?

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Убедительно прошу пояснить,по какой причине "исчез" репортаж камерада siromanets , настоятельно прошу администратора строго наказать и лишить полномочий модератора, который это сделал, так как своими действиями он показал ,"мягко говоря" НЕУВАЖЕНИЕ, к памяти ветеранов ВМВ и части форумчан, для которых это не просто репортаж... Стало больше модеров, но значительно больше и беспорядка!!! ИМХО

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Заодно прошу пояснить, куда исчезли мои два поста из той же темы со ссылкой о вандализме над памятником воинам УПА в г.Харькове.Конечно же если есть управа на таких "модеров",если НЕТ можете на мой пост не отвечать и оставить его без внимания.С Уважением,Adi.

18. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

Что-то непонятно???? В разделе "Третий рейх" в теме "Добри справи немецких воякив" оставил свой пост. Куда он делся? и по какой причине? Что-то на форуме не то происходит.

19. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

Фото ветеранов перенесено в раздел траурные мероприятия. Посты про вандализм удалены мной мной т.к. они не имеют отношения к дивизии.

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Без вопросов,с мотивацией согласен, приношу извинения за необоснованные обвинения!

21. siromanets

siromanets Moderator

Повідомлення:
    1.944

Все нормально - они здесь http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=407348#post407348
    Просто надо было предупредить о переносе в другую тему. (Разобрались в "личке") ;)

22. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Ненормативная лексика. Соблюдайте правила, и все будет хорошо.

23. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.586

Так, в сложившейся ситуации обе стороны не правы, или скорее не поняли друг друга. Сейчас я сниму баны со всех кто их получил в этой теме. Виноват в эотм только я, т.к. до сих пор не опубликовал новые правила форума, в ближайшие дни я закончу их редактировать, новые правила будут базой для пользователей и модераторов, где четко будут расписаны все возможные нарушения и меры предупреждения/наказания. Впреть все жалобы на действия модераторов я принимаю только в личке. Тема закрыта.

4 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.