Всім добрий вечір. В штокміні стояв такий ZZ 42. Бакелітовий ковпачок знизу відкрутився.Як я зрозумів зі схеми детонатора більше нічого не утримує і він просто вставлений в корпус чи не так? Можливо хтось стикався з цим на практиці, уточніть.
Даже не обсуждается! Верно. Но.... На схеме с St.Mi.43 в неё установлен ZugZunder 35 (там же написано!), а ZZ 42-ой виден (и то чуть-чуть) только на схемах установки растяжек с "бетонкой" (правый верхний рисунок), а ниже опять установка растяжек с ZZ35 показана (ибо ZZ42 ТАК на растяжку не ставился).
я не спорю просто привел картинку как пример вставленого кд ! а так ZZ 42 только ставили на мины и всякие инженерные заграждения ! но зная немцев то у них много всякого было изврашения и развития в этом направление
Мій ZZ 42 стояв саме в "бетонці". Нижній прижимний ковпачок я викрутив (його фото зможу дати з неділі). Цікавило чи алюмінієвий детон можна просто вийняти, чи є якісь нюанси. Його начинка ніяких хитрих солей не створює, які можуть здетонувати при вийманні?
можно все сделать но главное не спешить ! а так тема тут не по разбору вопов за такое можно горчичник склопатать! но на всяк случай мануал по кд для понятия где вв находиться
"Поздно пить Боржоми,.... ....когда почки отвалились" P/S Любую тему надо ВСЮ читать, а не пробегать глазами только по фото и схемам.