Звонок работает даже от 12v на дереве есть птичка,буква М и 1943.,под птичкой паука бдительньіе ручки отрекались путем зацарапьівания(типа деактив)если кто знает от чего или что єто такое- я буду рад.Durutti
Свастика под курой затерта что-ли? Я не знаю от чего именно данній предмет, думаю, что звонок оповещения, но явно достоин внимания 100%, да и состояние не подкачало! А оценка в разделе "Сколько стоит".
Ребята буква М готическая в круге а снизу как бьі молния и еще ниже 1943,а паука под монтаной зашкарябали звонок использовался до последнего в качестве дверного звонка у пожильіх людей в одном городе.
Изначально звонок - армейский или флотский. А использоваться мог после войны - где угодно. Всего не хватало. Люди и мебелью, и трюмо, и даже плечиками с курами - пользовались.
Durutti, не заставляй камрадов скептически улыбаться. Ну каких ты еще "поподробностей" ждешь и что это изменит ? Адрес казармы? Фамилию командира роты? Или выстоту прикрепления звонка? ...странно.
А вдруг кто-то напишет что мол так и так видел такой рейхгаджет на таком-то сайте,я локальньіх знатоков всех спросил-никто ничего не знает,я решил озадачить знатоков в пределах страньі and if it bring me no results I'll get the whole world.Life is short but I need answers right today.Durutti