Звільнення з полону

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем Vitold, 28 вер 2017.

1. Vitold

Vitold Stabsgefreiter

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Винница Украина
    20170928_100859.jpg Раніше чув, читав про те, що німці відпускали українців війсковополонених під чесне слово.
    А сьогодні я отримав докуметальний доказ

Images:

20170928_101009.jpg
    Ruff подобається це.
    1. Реквезиты для оплаты уточняйте в личной переписке.
      100 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Пружина возвратного механизма
      200 грн.
    3. Продам “ЗВЕЗДНЫЙ” набор дерева к Нагану.Родные гаечки.Все оригинал-резьбы проверены.Красивая-точная...
      1467 грн.
    4. Нова, Пружина кнопки скиду магазину. Складського збереження.
      50 грн.
    5. Револьвер системы наган восстановлен до состояния СХП под кал. 5.6 мм из револьвера Гром. Внути ство...
      28500 грн.
  2. Vitold

Vitold Stabsgefreiter

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Винница Украина
    20170928_101009.jpg

Ruff подобається це.
  3. Vitold

Vitold Stabsgefreiter

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Винница Украина
    Інша довідка з моєі колекціі ,відрукована На іншого бійця,інший шталаг. 20170910_114755.jpg

Ruff та Alekss777 подобається це.
  4. Imker

Imker Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Родина
    По иронии судьбы два моих прадеда , которые были земляками из соседних сёл Белгородской области были мобилизованы в 1941. Оба попали в плен под Ахтыркой и там же содержались в лагере военнопленных. По их воспоминаниям (со слов отца) - это была просто территория в поле, огороженная колючкой. Немцы почти не кормили. На периметр иногда кидали свеклу или качаны капусты, а однажды притянули тушу павшей лошади. Была разорвана в клочья моментально. Осенью, когда стало холодно, комендант лагеря стал выдавать пленных их родственникам просто так,не требуя подтверждения родства . Так мои прабабки вернули своих мужей домой. Один из них в последствии отбыл два года ссылки на Урале, а второго не тронули.

Чкалов та ЛюбительПива подобається це.