лот №1 цена: 1грн 1шт оплата: карта ПБ доставка: нова почта Металл хороший, в мелкой ржавчине, местами видно воронение. лот №2 цена 60коп 1шт. состояние немного хуже чем в первом лоте (местами встречаются небольшие раковины) Оба лота имеются в количестве, для примера сфоткал немного тех что лучшие и немного тех что хуже!
я сейчас за городом, рядом новая почта) домой покамись ехать не планирую, но если вам не к спеху то заберете в киеве с рук. С Ув.
всем комплекты собрал, бонус +1 к каждому комплекту) пишу с телефона, доберусь сегодня до компа и отвечу всем в личке) да и заметил один момент: звенья двух типов (с закругленными уголками и острыми 90град, но вроде норм стыкуються одни с другими) С Ув
для всех выше поставивших резерв в порядке очереди звенья упакованы! По первому лоту лучшие отобраны и остались посредственые цена 75коп шт)
оплатите при получении) мне не горит) ваши звенья для вас отложены) скиньте в личку ваш номер телефона, буду в киеве то вас наберу. С Ув.
хорошие звенья проданы, спс покупателям) есть еще плохие, будет время сфоткаю, цена будет символичесская