ага! если автоматически, то это хорошо! я считаю, что для мня самое лучшее звание - одна-две лычки. (бог с ним, как они в разных армиях называются). смысл один и тот же : немного людей, которыми можешь руководить так, чтобы никого не обидеть и не погубить. в общем - дерзайте, камерады! только без флуда!
О да. Некоторые комерады поэтому умудряются писать вместо одного сообщения сразу несколько подряд за короткие промежутки времени. А йопта, звание же ж, типа клёво)))))))))
в общем! долой флуд. все хотят быть генералами, а солдатами - никто. просто надо всегда помнить. что и генералы тоже ходили в строю. дерзайте!
ну, пока еще нет. но идея хорошая! надо будет вечером с другом пива попить по этому поводу ведь первое повышение в звании - самое приятное разве не так? ну, кто служил, подтвердите мою эту мысль!
Ja, ja ... я тебя поздравляю. сам не так давно радовался этому. потом получил старшего и понял что до него пинять и пинять... и перестал об этом беспокаоиться... З.Ы. буду всё-таки О-О-О-ЧЕНЬ благодарен админу или модератору, наделившему меня доп. знаниями. всё-таки интересно посмотреть таблицу званий в зависимости от кол-ва постов...