http://www.militaria-fundforum.de/showthread.php?t=40147 сюда запости, это немецкий форум по жетонам военнопленных.
С этим даже и сомнений не возникало...Мнение АСЕ считаю вполне реальным,но вот получается.две ошибки...Зтаваг???? Если только вариант,что жетон бил совсем непонимающий человек или человек с чуством какого либо чорноого юмора. Незнаю почему,а вот мысль(всего лишь мысль)мелькнула,а польского следа здесь не могет прослеживаться.. Но жетон в целом и общем гламурненький. Мне понравился....Даже себе такой же захотелось...
Тяжолый вздох.Еще один. И еще. Гдеж их взять то....Ладно,завтра встретимся,пообщаемся на эту тему. ты кстати как? облико морали? Звони тогда с утра..... А там.глядишь,к вечеру и тему "Комрад Бетман" воскресим... Кстати,почитай на Лейбштандарте тему мистерио про парабеллум и фермера-педофила. Приколись.
Неудержался,сбегал за пивом...Говорят,пиво пьют за здоровье врагов.Так что в День Победы водка обязательна,готовься Брат!
Ага...А послезавтра мне на службу.Да еще и с утра... Ладно,завтра будет видно,а то Ирина Маихайловна вдруг не в настроении пробудиться завтра,может веником побить.Обоих.За водку,всмысле...Надо думать,куда идти.Сидеть дома не катит.Прогуляться бы куда?Всмысле,что бы было,на что посмотреть хотябы...Жаль,любимый Верник закрыт завтра...