Зотолой партийник

Discussion in 'Нагороди' started by солдат удачи, Jan 27, 2023.

1. Мое приветствие коллеги .
    Есть вопросы по оригинальности игла не нравится . Буду рад прочитать ваши мнения

Images:

IMG_20230127_155317_117.jpg
    IMG_20230127_155305_691.jpg
  2. Интересные лоты

1. До вашої уваги німецька медаль "За військові заслуги" третього рейху 1939 року. - Всі пит...
      1250 грн.
    2. (в наличии 5 шт.)
      Ветеранський значок. Німеччина. 1926 рік.
      200 грн.
    3. Знак за поранення в сріблі, клеймо виробника 107 ( Carl Wild Hamburg ) Гарна патина Матеріал цинк, п...
      4600 грн.
    4. Распродажа коллекции старого фалериста Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и...
      8400 грн.
    5. Колодка мельхиор, ухо паяное.
      9999 грн.
  3. HaRo

HaRo Hauptmann

Копия.

4. По каким признакам что не нравится ? Кроме иглы и крюка

5. HaRo

HaRo Hauptmann

Главное, чтобы вам нравилось!
    Купите, потом разберётесь.

Povar Okkultist and zubrik like this.
  6. Я ведь не просто так спрашиваю из любопытства . А нужна помощь и это не покупка а по обмену

7. HaRo

HaRo Hauptmann

А что предлагают на обмен?
    Ведь я не просто так спрашиваю.
    :D

8. Та не у меня обмен на наградняк другой идёт . .
    . искал но такой копии не видел . Есть с эмалями ранг е копии но клейма другие и булавка . Так в чем и почему не нравится

9. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Копия - комплимент для такого г....

10. Откуда ноги растут Польша ? Мне нужно человеку ткнуть носом конкретно где косяки чтобы больше не подставлял с этими копиями .

11. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

А какая разница откуда, какой вам смысл отслеживать фуфлоделов? Лучше изучайте производство подлинных знаков.

12. Вопрос возможно не правильно сформулировал но хотелось бы узнать нюансы отличия . Где то книга есть про партийники но в сети не нашёл .

13. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Сравнивайте..

Images:

11.jpg
    12.jpg
    Polisyaka, Вiтушка and zubrik like this.
  14. Вижу отличия конечно заколка и ТД . Просто не так много копий с эмалями . ПС в личку пишут предложения купить как копию :D

15. HaRo

HaRo Hauptmann

Мне пишите, у меня их как говна!
    :D

16. Пока ни одного аргумента то что это копия не написано . Пока сам не сел и с вертелбухом на немецких площадках пересмотрел . . Покрытие левое уже вижу . . Так а смысл подделывать так не качественно и не профессионально .

17. Вам в помощь , старая тема , но познавательная.https://reibert.info/threads/zolotoj-partijnik.199172/

O.S.V. likes this.
  18. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Вам дали для сравнения подлинный знак, какие аргументы ещё нужны? Смотрите и сравнивайте. Только так чему-то научитесь.

Правильно! Как говорили всем известные классики: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.".

Есть разный уровень поддельщиков-фуфлогонов, и каждый из них хочет кушать.

19. Вiтушка likes this.
  20. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Если вы в серьез рассматривали вероятность подлинности данного знака, то у вас серьезнейшие пробелы в представлениях о том, как должна выглядеть горячая эмаль на знаках периода. Человек понимающий эти не сложные истины, решит вопрос подлинности обсуждаемого знака минимум с 2х метров. Это не бином Ньютона. Здесь все довольно просто. Изготовители сделали его настолько омерзительно, что... не подберу слов

Pakkenen likes this.