1. разборная конструкция без единого болтика. мягкий, приятный выброс 800грн. 2.ОГРОМНЕЙШАЯ выкидуха! больше этой я не видал. прикольный нож по всем ощущениям. клинок-матёрая углеродка, мощнейший выброс. такая выкидуха только у меня и у Майкла Джексона. 800грн. 3.маленькая шняжка. нет одной наклады, клинок люфтит, выбрасывается. 250грн. 4.мощный выброс, люфт клинка, закрытие не до конца. 350грн. 5.проблема к кнопкой, нажимается через раз, клинок люфтит. 200грн. 6. классный ножик, пружина есть и выкидует мощно. судя по клинку, ни разу не пользованый. нет кнопки. 250грн.
Прошу прощения! Очень дёшево Вы свою душу оценили! А если серьёзно, то такими словами разбрасываться нельзя! Верите Вы в это или нет, но последствия для Вас будут ужасные. Слово - не воробей... За лучшее - отречься от этих слов и забрать их обратно. И произнести это вслух, чтобы слышал тот, кто готов забрать Вашу душу. Чтобы эта личность знала, что Вы отменили своё ошибочное решение, и не преследовала Вас по жизни. Я знаю, что говорю! С уважением.