Продам карманные часы луковица BREUGET . Состояние и комплектация на фото . Собственно в наличии корпус ,кольцо для стекла и головка завода . Корпус не помят , эмаль стерта равномерно , рисунок четкий . Диаметр корпуса 35 мм . Мной не полировались . Работоспособность механизма не знаю . Ржавчины и повреждений не видно . На эмали циферблата есть трещины и сколы по краям . Стрелки отсутствуют . Прошу 500 американских долларов , естественно в гривне по курсу . Торг уместен . Наложным платежом само собой не отправляю . Оплата Приват . Пересыл Новой почтой . Предложения и дополнительные фото в личку .
К фирме Бреге часы не имеют никакого отношения. Надпись "спираль Бреге" означает,что на балансе стоит волосок Бреге. С уважением.
Дед у меня НКВДэшник ... был У него таких много было , эти бабке подарил ... остальные раздал друзьям )))
придумал так придумал.... Смотри камрад все может быть что нквдшников отлавливать начнут так и часики отберут
Там же написано "дед был" . Ключевое слово ... Не отловят его уже ну никак , разве что кто к нему туда поспешат ... а дед у меня к врагам лютый был , встретит ,как положено
Что к человеку пристали? Почесать негде? Отобрал, не отобрал - ЧТО исторический кружок? Товар выставлен, все базары в личку. Правила!!!
Правила гласят о том, что на форуме продаются вещи, имеющие отношение к ВОЕННОМУ антиквариату, а не личные вещи репрессированных! Еще вопросы есть?