Прошу высказать свое мнение по оригинальности етого значка!К значку есть предворительная экспертиза! Зарание благодарю!
У Вас вроде экспертиза на руках? Хотя такого эксперта в авторитетных я чего то не припомню.. Ниммергут,Ниман,Вайтце,Хартунг.. А это кто?
Это магазин Милитери-Берлин. Его организовали трое коллекционеров. Пока по паказателю %фуфла к общей массе тавара,он занимает одно из лидирующих мест.Фуфло встречается,но крайне редко,причём они всегда готовы на обсуждение,дают максимум фотоматерьяла. На сколько я знаю,пока дают экспертизы только на товар из своего магазина. По цене этого знака не скажу,не моя тема.
А номер у них,только таким способом набивался?У тех что я показал,другой.Не могу фотки выставить,что то не получается.
Понятно,что Знак хороший. И цена даже может быть трошки побольше указанной, % на 20-25. Единственно,что нужно учитывать, что есть эксперты- а есть Профи-Коллекционеры. Эксперт отвечает по закону-за свое заключение, а Профи-высказывает свое авторитетное мнение-которое тоже безусловно,заставляет снять шляпу,уважая профессионализм. У эксперта на печати потому и написано: Sachverständiger ,Эксперт. Здесь ,на заключении -написано, что "приведенный Знак ,по нашему мнению,является оригиналом" На плохую вещь -Профи такое никогда не скажет.
Дан,спасибо за разеснение! Но насколько я знаю знак FUESSа был одного типа ,а вот ети два знака несколько отличаются???!!!
Тут я не лезу..... Мое мнение=что дорогие вещи должны подтверждать профессионалы. слово под печатью-это докУмент! Денис правильно сказал,что эта фирма в плохом не замечена и немцы о их вещах хорошо отзываются -на форуме. Репутацию-за деньги не купишь.