"Золотое Руно" работает на частоте 18 кГц. Высокая частота и полностью аналоговая обработка сигнала позволяют данной модели с легкостью находить даже самые мелкие монеты, монеты на ребре и ювелирные изделия. Данный детектор сосредоточен на поиске мелких золотых и серебряных монет, а также ювелирных украшений, в том числе золотых цепочек. Металлодетектор, который отлично подойдет для поиска на исторических местах, средневековых поселениях, на территории военных действий и прочее. Он обладает быстрым откликом от цели и точно определяет металл. "Золотое Руно" является серьезным профессиональным детектором, и не уступает по качеству поиска цифровым приборам. Спецификация Назначение: монетный поиск, пляжный поиск, поиск золотых самородков. Питание: 12В Аудиовыход: 6,35 мм (1/4") Частота: 18 kHz Дисплей: Аналоговый Дискриминация: последовательная (последовательное отсечение металлов по проводимости) Трешхолд: регулируемый (Пороговый Тон) Баланс грунта: фиксированый (предустановленный) или ручной Аудиотон: 1 или 2 (в зависимости от режима поиска) + регулировка частоты тона. Аудиорежимы: 1 тон или 2 тона. Регулировка частоты. Индикатор разряда батареи: Есть Чувствительность: Регулируемая Громкость: Регулируемая В пластиковом исполнении (корпус 3Д печать): 1) блок управления (без питания) + катушка 13" = 6500грн. 2) блок управления (без питания) + катушка 8" = 6000грн. Вопросы по приобретению в личку. Обсуждения прибора здесь: https://reibert.info/threads/metallodetektor-zlolotoe-runo-i-ego-sposobnosti.706222/
Так же в продаже тестовый прибор - он как раз на фото - 2-х частотный 8 и 18кГц В пластиковом исполнении (корпус 3Д печать): 1) блок управления (без питания) + катушка 13" = 7000грн. 2) блок управления (без питания) + катушка 8" = 6500грн. Могу укомплектовать - штангой, батарейным отсеком, зарядкой - 9000грн. Вопросы по приобретению в личку.
Сегодня мне был привезён в ремонт, мой прибор, сделанный для АТО и подаренный там, человек его купил на параллельном форуме. Хочу предупредить всех - данные приборы идут на серии плат - которые не были предназначены для торговли! Поэтому - данные приборы ремонтировать и перенастраивать не буду! Я прибор не забрал и не отремонтировал - считаю мои действия корректными!
В наличии есть 1 тестовый прибор на 2 частоты, пластиковый корпус, катушка 8", штанга новая S-образная - 7000грн.
А скажіть, будь ласка, в яку ціну буде алюмінієвий блок+підлокітник+чохол+акумулятори з зарядним? Бажано в доларах, щоб орієнтувався на майбутнє і не перепитував по кілька разів
В наличии есть 1 тестовый прибор на 2 частоты, пластиковый корпус, катушка 12", штанга S-образная (без батарейного отсека) - 7000грн. 3 выхода.
1 тестовый прибор на 2 частоты, пластиковый корпус, катушка 12", штанга S-образная (без батарейного отсека) - 7000грн. 3 выхода. Добрый день в наличии цена актуальная
После праздников будет доступен ещё один тестовый прибор в новом исполнении в сборе на штанге: с новой катушкой - 8000грн. с б\у катушкой(она не гарантийная) - 7000грн. желающие в личку, но лучше на телефон. Возможна продажа без штанги
Голая плата = 200грн. Собранная и настроенная плата = 2600грн. 1) блок управления в корпусе Z-80 (без питания) + катушка 13" = 6500грн. 2) блок управления в корпусе Z-80 (без питания) + катушка 8" = 6000грн.
Наклейка на переднею панель, как и остальные необходимые файлы для сборки. https://drive.google.com/drive/folders/0B2cqifraXj7VUlNsa3dMVU9BLU0?usp=sharing ПРОШУ обратить внимание - при тупом применении фото 3частоты - на маске не получится, отличаются контактными площадками.
По просьбе товарищей - добавил куда вкл\выкл подключать ) Там 2 контакта - оба идут на "В10К с вкл\выкл – Громкость – Вкл\Выкл", обычно они сверху переменного резистора. Файлы обновил. https://drive.google.com/drive/folders/0B2cqifraXj7VUlNsa3dMVU9BLU0?usp=sharing