Золотое Руно (продажа или обмен)

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем YuriyNik, 2 січ 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец YuriyNik

YuriyNik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Украина
    Добрый день Уважаемые. Продам прибор Золотое Руно, на гарантии ещё пол года.
    Брал в мае месяце 2017 года, у автора прибора Владимира Пайлодзе.
    Работает отлично, две частоты 8-18 кГц, катушка с защитой 32х34 от Коилмэна.
    Прибор довольно глубокий и стабильный и отлично заточен под металлопластику,
    абсолютно ничем не уступает GM 4 PRO, а может даже и постабильней себя ведёт.
    В общем расписывать не буду, кому эта тема интересна все и так всё знают.
    Единственный недостаток данного аппарата, в нём нет экрана,поэтому и продаю.
    Или поменяюсь на цифровой прибор с частотой 13-14 кГц с моей доплатой(или без)
    в ценовом диапазоне до 10000 грн.
    В комплекте блок с креплением на штангу
    и катушка, цена 6000 грн.
    Могу по желанию покупателя доукомплектовать штангой с питанием. DSC_0833.JPG
    DSC_0830.JPG DSC_0835.JPG DSC_0836.JPG DSC_0817.JPG DSC_0818.JPG DSC_0820.JPG DSC_0829.JPG DSC_0822.JPG DSC_0826.JPG DSC_0827.JPG DSC_0816.JPG DSC_0837.JPG

2. Цікаві лоти

1. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
  3. Продавец YuriyNik

YuriyNik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Украина
    Можна в таком виде, цена со штангой и питанием 6500 грн DSC_3217.JPG DSC_3218.JPG

4. Нимрод

Нимрод Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    106
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    281
    Повідомлення:
    534
    Адреса:
    Украина
    Добрый день. Штангу продадите?

5. Продавец YuriyNik

YuriyNik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Украина
    Добрый день. Штангу продам только в комплекте с МД.

6. Продавец YuriyNik

YuriyNik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Украина
    МД в сборе 6000 грн, блок плюс катушка 5500 грн.

Останнє редагування: 29 гру 2021
  7. Продавец YuriyNik

YuriyNik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Украина
    Добавлю видео работы прибора

rezident77, ussam та SirEdmund подобається це.
  8. Полтава1982

Полтава1982 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    404
    Адреса:
    г.Полтава
    Ви з такою швидкістю і катушкой махаете коли шукаете?

kley та yorg38 подобається це.
  9. Продавец YuriyNik

YuriyNik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Украина
    Ну да, со скоростью проводки целей я переборщил немного:D Ну как для первого видео теста, я думаю сойдёт. Я в этом видео показал главное, это то как работает именно этот прибор, как он отстраивается, да и цели на дальность потестировал. А в грунте естественно показатели будут немного другие, от грунта очень многое зависит, да и от оператора тоже многое зависит:beer: А МД это всего лишь инструмент, требующий правильной и точной настройки.

Полтава1982 подобається це.
  10. uno75

uno75 Oberschütze

Повідомлення:
    49
    ваш рукав так шуршить, що навіть не чути сигналів:D мені сподобалось на динарій....хай буде 37:D:D:D

yorg38 та YuriyNik подобається це.
  11. vel1977

vel1977 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    302
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    490
    Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Харків
    Цікава деталь - при торканні регулятора ГБ - прилад відразу видає трєлі:). Якась лажа в схемі чи не якісна деталь попалася?

12. Продавец YuriyNik

YuriyNik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Украина
    Ладно критику принимаю:beer: Видео не совсем удачное получилось. Ну будет натхнення, пересниму без рукава. А вообще по воздуху я думаю денарик можна и до 40 догнать:D про грунт я уже писал выше.
    Иногда прибор заводится, именно так как я показал (на видео это была реакция на телефон), так было с нового, лечится лёгким касанием крутилки грунт-баланса. Производитель на этот вопрос ответил что нужно припаять кондёр в цепи катушки (эта тема расписана в интернете полностью), но меня это особо не напрягало, поэтому работал как есть. Напомню прибор и катушка на гарантии, от себя могу дать гарантию пару дней на проверку, в случае если что то не понравится по ТТХ прибора.
    А вообще ребята, это тема о продаже, и попрошу все вопросы, пожелания и предложения в личку или на телефон. Есть темы обсуждения и т.д. А в этой теме резервы или предложения по обмену. С Уважением:beer:

vel1977 подобається це.
  13. Продавец YuriyNik

YuriyNik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Украина

Вот ещё видео работы именно этого прибора с этой катушкой

ussam подобається це.
  14. Продавец YuriyNik

YuriyNik Stabsgefreiter

Повідомлення: