Добрый день Уважаемые. Продам прибор Золотое Руно, на гарантии ещё пол года. Брал в мае месяце 2017 года, у автора прибора Владимира Пайлодзе. Работает отлично, две частоты 8-18 кГц, катушка с защитой 32х34 от Коилмэна. Прибор довольно глубокий и стабильный и отлично заточен под металлопластику, абсолютно ничем не уступает GM 4 PRO, а может даже и постабильней себя ведёт. В общем расписывать не буду, кому эта тема интересна все и так всё знают. Единственный недостаток данного аппарата, в нём нет экрана,поэтому и продаю. Или поменяюсь на цифровой прибор с частотой 13-14 кГц с моей доплатой(или без) в ценовом диапазоне до 10000 грн. В комплекте блок с креплением на штангу и катушка, цена 6000 грн. Могу по желанию покупателя доукомплектовать штангой с питанием.
Ну да, со скоростью проводки целей я переборщил немного Ну как для первого видео теста, я думаю сойдёт. Я в этом видео показал главное, это то как работает именно этот прибор, как он отстраивается, да и цели на дальность потестировал. А в грунте естественно показатели будут немного другие, от грунта очень многое зависит, да и от оператора тоже многое зависит А МД это всего лишь инструмент, требующий правильной и точной настройки.
Цікава деталь - при торканні регулятора ГБ - прилад відразу видає трєлі. Якась лажа в схемі чи не якісна деталь попалася?
Ладно критику принимаю Видео не совсем удачное получилось. Ну будет натхнення, пересниму без рукава. А вообще по воздуху я думаю денарик можна и до 40 догнать про грунт я уже писал выше. Иногда прибор заводится, именно так как я показал (на видео это была реакция на телефон), так было с нового, лечится лёгким касанием крутилки грунт-баланса. Производитель на этот вопрос ответил что нужно припаять кондёр в цепи катушки (эта тема расписана в интернете полностью), но меня это особо не напрягало, поэтому работал как есть. Напомню прибор и катушка на гарантии, от себя могу дать гарантию пару дней на проверку, в случае если что то не понравится по ТТХ прибора. А вообще ребята, это тема о продаже, и попрошу все вопросы, пожелания и предложения в личку или на телефон. Есть темы обсуждения и т.д. А в этой теме резервы или предложения по обмену. С Уважением