Привет Комраты! Вот сездил в Турцию что бы было не скучно прихвотил с собою аську набрал немного цацк.
Ответ: Золотишко из Турции Мдаа..))) Че с таким обилием колец делать то будешь..))) Смех смехом, а так каждое колечко, каждый крестик принес грусть и печаль бывшему хозяину и хозяйке по утраты вещицы....
Ответ: Золотишко из Турции Ещё и валютой разных стран в общей сложности под сотку евро,если кто поедет с таможней проблем нет в багаж здаёшь и всё,турки некоторые тормоза мозг е но отмазаться можно а так в общем всё ок ходи скока хош тока жарко очень,я тока вечером и с утра иногода когда встать мог ходил,и от морской воды фонит очень так что по прибою не походишь,частоту на золото надо настраивать другую и оссобености почвы тоже учитовать так что на автомате пороботать врят ли получиться,а так там не кто не копает в обще,турки и непонемали что я такое делаю,в отелях где наши беспонт надо где немчиков и прочих полно
Вчера ходил на пляж одной подмосковной речушки только 30 руб мелочью нашол а вот на третий фотке монетка из биметала не российские 50руб?
Ответ: Золотишко из Турции Уважуха. Здоровый авантюризм присутствует. И поездка более рентабельной становится, а это завсегда приятно. Единственый момент - стрем. Все-таки людное место, да и чужбина.
Ответ: Золотишко из Турции Похоже там никому нет дела до подобных промыслов,раз стока барахлишка,колег-соратников на пляже невстречали? Как народ тамошний реагировал? Украина вставила свои пять копеек.
Ответ: Золотишко из Турции Познакомился там с Камратом Северным с Новосибирска но он просто отдыхал и был зрителем,а простым туркам и туристам по х,максимум что так это любопытство,вот секюрити тупые с других отелей на редкость тормозами оказоваються но когда с сомной ходил комрад Севернный весом под 130 кг и они незадовали не нужных вопросов,а так ходишь себе но начинает какой нит баран турецкий мычать типа теретория не вашего отеля ну берёшь и в другой пошёл но обычно просто рядом ходят и рот разивают,дашь ему пару евро кои при нём и найдёшь он и даволен
Ответ: Золотишко из Турции не мусора мало фольга да была,пробок от силы 2 3 попалось,ну самое хреновое это наши монеты которых ну просто дахрена
Ответ: Золотишко из Турции Я перед тем как поехать у знакомых таможенеков проконсультироволся они сказали вези бес проблем тока в багаж здай,провёз туда и обратно без проблем
Ответ: Золотишко из Турции Умно потрудился! Поклон! А по Алуштинским пляжам на рассвете тоже шарится народец.... тока с палочками ...писочик кавыряют... С МД ни одного не видел. Один там ездил по ушам-" я.мол, тока за июнь 600 грамм золота поднял!"
Ответ: Золотишко из Турции Приветствую.Мне в этом году не очень повезло.Правда никто не мешал.Искал один час каждое утро.Результат 14 евро 10 сентов.Драхмы.Мальта.Югославия.Кольцо легированной стали. 1. 2.
Ответ: Золотишко из Турции Ку!!!Вопрос на засыпку для непосвещенных!!!А траблов нет с вывозом такого количества добра на таможне???