Золотая Орда серебро ярмаки 3шт прошу помощи в оценки монет особенно интересует цена на третию монету буду благодарен за любую информацию монеты не чищены из земли слегка помыты водой завтра при дневном свете сделаю лучше фото
Йармак хана Менгу Тимура 665 пх, 1265-1280 год отчекан Крымский. Данные монеты имеют стоимость! но для обсуждения цены зделайте фото!!! Да, 3-я монета тоже его, просто тамгу плохо видно. для примера хор. фото:
Канкретной цены нет. Первая и вторая думаю раен 700-800грн. за каждую. Третья монета, подкачал сохран, но данный тип интересен чем первые, незнаю, по цене не особо далеко от остальных, раен 500 грн. Выставляйте на аукцион, думаю желающие есть, хотя в наше время...
самые интересные предложения были какраз на третью монету самое меньшее 100 у.е и все говорят монета не стоит свеч а интерес у коллекционеров проявляет имено она если будут еще мнения о цене по третей монете бо такая монетка не у всех есть на коллекции и хочу продать по максимуму
честно говоря я далек от этой темы по этому и спрашиваю у тех кто в теме по ней информации вообще мало знаю что по коллекциям мало а в каталогах о ней вообще тишина водном показывал знакомый там позначка без цена каталог старый правда