Вот найден такой золотой перстень, стоит клеймо "NURDICHARNIER",хотелось узнать имеет ли оно отношение к войне или просто после военное исполнение, клеймо NURDIC читается плоховато может и ошибку я допустил по какой то букве, а HARNIER читается отлично. Жду ваших коментариев!!!
В кабуре PPK лежало вместе с немецкими карманными часами рейха, возможно какие то цифры есть перед буквами, увеличительное стекло не дает рассмотреть, кратности не хватает))) а на счет поезда прикольно если бы
пока есть фото неизвестного кольца , которое вы позиционируете как золотое , а я скажу что это рондоль, и как нас рассудить?
разница во времени постов кобуры , часов и неупомянутого магазина , больше месяца , чего кольцо сразу не выложили? где связь между вещами? через месяц там и МГ будет? ))))))))))))))))
какая разница, могу и через год выложить, когда мне будет нужно или интересно и я в этой тем попросил дать какую нибудь инфу по кольцу а не по связям.
Ха Ха , тут в конце концов всё заканчивается продажей! Пока "кольцо жёлтого металла " неизвестного производителя!