Ничего святого у людей не осталось. А всё это от безденижья, от той безвыходной ситуации которую сделала "наша влада". Людям надо ка кто кормить свои семьи, и тут святость отступает на задний план.
Кто знает какие элементы пропали ждите в продажах на форуме, все равно будут с остатками сварки. Хотя может быть и более банальный сценарий, так что какой то дядя вася оторвал металл что б сдать на чермет, для покупки очередной бутылки, тоже очень вероятно найти детальки в ближайшем металлопункте.
я уверен оно уже где то на пункте приема лежит,но далеко не на продажах райберта, на форуме ж нет среди нас таких я надеюсь
Будем надеяться, что нет. Да и совсем не обязательно тут продавать. Ежли на Фиолетовом уже ЛОЗЫ заполненные продают, так железо пойдёт без вопросов. А вообще, ввиду тотального обнищания народа, такие памятники лучше, конечно, ставить где-то на контролируемых местах. На территории музея, например.
В Греции рассыпают крошку мрамора возле памятников античных(туристы на память разгребают ).Надо и тут скидывать хабарка для начинающих.
Для таких "начинающих" надо расбрасывать ВОПы на 100%-м взводе . Пы.Сы. Я , было дело , хотел из рвани аналогичный пмятник Вове Даниленко поставить , на могиле ... Мда ... Родственники его примерно тк и предпологали ...
С триппером бороться не реально -он был и будет .... хоть сам дежурь возле памятника стырят все равно.