Вітаю шановну адміністрацію ! Прошу звернути увагу на баг аукціона: до того , як форум "ліг" - мав повідомлення про виграні та сплачені лоти на аукціоні , зараз нічого не має , тобто статус лотів які вже сплачені покупцями - " ожидает оплатьі покупателем" З повагою, Pyro
У меня также, было оповещение о ставке на мой лот. Но теперь ставки нет. Оповещения об отмене ставки- также нет
У меня было оповещение что лот продан по блиц цене,но лот теперь снова находится на продаже и в проданных его нет.Лоты которые вчера должны были перевыставится автоматически перевыставились сегодня с временем 9:22 утра.
Похоже что сервер упал хорошо, причем со шкафа упал ( т.е. вдребезги). Скорее всего бэкап раз в сутки - следовательно за последние сутки информация потеряна безвозвратно. Торговую площадку надо бекапить чаще. Хотя - священные коровы ( покупатели) пока не жалуются, а продавцов никто не спрашивает ( ваша задача вовремя бабло платить)
Если текущая ситуация называется "все хорошо, все починили", то это печально... Любая операция занимает секунд 20-30, тупит сайт просто неимоверно. Если просто "почитать" это еще как-то терпимо, то "работать" так мягко говоря неудобно.
Мы откатили форум на 6 утра 10 августа, к сожалению, все сообщения и данные, что были написаны позже и до падения форума - потеряны. Тормоза были связана с перенастройкой БД форум и поискового индекса после восстановления, на данный момент эти работы закончены и тормозов быть уже не должно, хотя часть работ еще проходит в фоновом режиме.
Все и так зазеркалировано и забекапировано практически на максимум, но иногда случается череда факторов, которые невозможно предусмотреть и в результате получаем то, что получаем. Но мы и это учли и постараемся, чтоб впредь такого не повторилось.
Не, Артем, ты не понял. Было-бы зеркало ,падение никто-б не заметил. Именно онлайноввый мироринг нужен.