знайшов в закинутому вагончику,пiдскажiть з яких рокiв,для чого використовувалось,i т.д.розмiр 1,35х1,60
обыкновенное знамя - при союзе в любом учреждении, будь то фабрика или клуб в деревне, были такие флаги.
Согласен с камрадом Orest.денег стоит,хотя утеряна надпись "ПРОЛЕТАРИИ",а как на раритет ну никак не тянет
Ну-это простая штамповка коих много было,согласитесь если бы оно было шитое то надпись(тоесть первое слово в девизе не ушлобы)
Соглашусь, но согласитесь что такую вещь сейчас найти непросто!!! От того для себя я ее считаю раритетной!!!
Знамя для похорон.У сов.организаций были шелковые,именные и обезличенные.Это при профсоюзе околачивалось,выставлялось на конференциях и похоронах.
Вы умеете настоять на своёмНо я останусь при своём мнении,и мнении Камрадов Orest и Мурена-это более редкость сейчас,но не в коем случае не "РАРИТЕТ"
www.aukro.ua В верхнем левом углу,введите слово ЗНАМЯ и поиск.И вперед ознакамливаться с ценами на разные знамена организаций.Проскакивают среди орденов.
уважаемый, извините, не смог сдержать иронии , вам не надо так нервничать. Если для вас это раритет, Бог с вами, пусть будет раритет, но по моему, вы просто никогда не держали в руках настоящих раритетов ИМХО Чего вам искренне желаю. В подвалах исполкомов городских таких "половичков" есть еще количество, да и купить не особая проблема.
Друга половина 20-го століття.Думаю,прапор,який належав якомусь підприємству,організації чи установі.