Камраден , интересуют фотографии знаменосцев вермахта в парадке ! если у кого то есть возможность выставить подобные фото , буду безмерно благодарен !
На ww2 в разделе "Военно- историческая реконструкция",Войска Вермахта и ваффен СС, тема называется"Знаменосец вермахта",что то саму ссылку не могу вставить.
Очень интересная тема, давно хотел спросить знающих камрадов, есть в моей библиотеке книга об униформе Вермахта и есть в ней фото знаменосцев. Один очень давно меня интересует, может кто то знает данного персонажа, фото 04 и 05. Интересен он тем, как вы понимаете, что он кавалер РК. Прошу прощения за качество фото, фотографировал с книги.
да я вообще давно уже заметил что знаменосцы навоеваные люди , и опытные солдаты , у каждого 2го по шнуру за стрельбу , причем не самой низкой степени
Вот, подготовил тему и фото о Johann Pongratz. http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=1945634#post1945634 Так же стянул с ww2 немного фото, красивые все таки вещи и люди в униформе выглядели просто шикарно: