знак из моего резерва продан другому человеку с объяснениями что я долго думал,а сам писал мне один раз в два три дня(А МНЕ П......Р Я ВЗЯЛ И ПРОДАЛ)ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.......
Как бы, не становлюсь ни на чью сторону, но, по-джентльменски, пару-тройку дней достаточно для оплаты. А тут неделя прошла. Сам лично в последнее время не жду первого резервиста - часто не выкупают после длительного резерва... типа, "сорри, резерв снимаю, диарею подхватил, все деньги на активированный уголь ушли...". А некоторые, так вообще морозятся - на сообщения не отвечают (причём, с первого дня резерва). Продавец по нынешним временам хочет быстрее продать, - неизвестно какая покупательская способность будет завтра. Кстати, Вы сами пишете, что продавец напоминал об оплате не один раз - значит не отказывался продать Вам знак!... Лично моё мнение: Хотел купить, но денег не хватает на данный момент - кинь предоплату символическую - уже предмет не уйдёт. А если не успел выкупить - сам виноват. С уважением к обеим сторонам.