Всем доброго времени суток! Предлагаю разнообразные знаки различия армии США из личной коллекции. Будет пополнятся) Пишите в личку, договоримся))))
Нашивки нарукавные подразделений к униформе 3DCU цена 100 грн за одну 1я Пехотная дивизия 2я Пехотная дивизия 4я Пехотная дивизия 10я Горная дивизия 45я Пехотная дивизия 96я Пехотная дивизия (упаковка из 20ти нашивок) 35й Сигнальный корпус 18й Воздушно-десантный корпус 5е Сигнальное командование
Нашивки нарукавные подразделений к униформе Woodland и олива цена 100 грн за одну 1я Танковая дивизия 3я Танковая дивизия Intelligence and Security Command (INSCOM) North Carolina National Guard Пехотная школа FOLLOW ME 96я Пехотная дивизия 18й Воздушно-десантный корпус Army Ground Forces 18я Полевая артиллерийская бригада
Нашивки в цветном исполнении нарукавные подразделений к униформе цена 100 грн за одну US Army Installation Management Command 1я Танковая дивизия 49я Танковая дивизия 7я Армия Air Defense Artillery 4я Пехотная дивизия 10я Горная дивизия 8я Пехотная дивизия 116я Пехотная бригада Army Field Artillery 3й Корпус 9й Корпус 7й Корпус 16й Корпус Многонациональные силы и наблюдатели (Multinational Force and Observers) Тихоокеанское командование Army ground forces Intelligence and Security Command (INSCOM) 1я Армия