Андрей, обоснуй пожалуйста про партизана, Ост некоторые нюансы мне подсказал, буду смотреть, а ты как-то категорично. А по поводу штурмовика, их разновидностей мульон, фото крюка в этом ракурсе как ты просишь пока сделать не могу, знак не у меня. Он, крюк, пластинка с прорезью, не проволочка, если это поможет. С уважением
Саша по партизану,не понравился ловящий крюк.Да и сама облезлость золочения.По Пехотнику понимаю что миллион производителей-крюк ловящий, такой не видел просто-может это и неизвестный производитель-надо вообщем фото и партизана строго аверс и реверс,а лучше сканы.С уважением Андрей.
Кроме внешнего вида,еще определяем по материалу из которого выполнен,вес знака.Саша,а как выполнено золочение на партизане-лакировка или гальваника?
М-да....вопросов задали много...в понедельник возьму знак отфоткаю во всех ракурсах еще, взвешу и попытаюсь ответить... С уважением.
Спасибо LeoT, это одна из четырех разновидностей, она описана очень хорошо у всех.... а с тем что я отфотал есть один большой вопрос - непонятна классность, серебро или золото.... С уважением.