Ну по оригинальности у меня вопросов нет,так же как и по каталожной цене-интерисует стоимость учитывая реалии нынешнего времени
А кто в руках держал? Вайце, Винклер, Ниммергут? Данный тип у нас не признается. Те, кто в руках держали, в курсе?
короче, одни спецы на ринге , вокруг Тайсона... и на три спеца - четыре мнения... вывод: юзайте Форум,камерад, не слушайте профанов - так от блудняка убережетесь...
Да просто не моя тема,когда то начал собирать и забросил,просто человек растолковал признаки копии,а когда знаешь на что смотреть-сразу все становится понятнымНу а по Данцигу может подскажете за сколько можно выставить?
Про Данцигский Щит тебе никто однозначного ответа не даст. Не с чем сравнивать. Есть мнение - их было выпущено всего 15 штук... Цену на такую вещь может сложить только серьёзный аукцион, и то,при наличии заключения от признанного Эксперта. Может быть 500 евро, а может - и 5000. ...так что выставляй на профильных форумах по наградам...
Теперь хорошо бы растолковать эти признаки здесь, на что смотреть, думаю многим будет интересно, что бы "не наступать на грабли".