Отличный для копанины знак. Если еще немного подчистить, то вообще супер будет. Я бы, если продавать, тысяч в 8 рублей оценил. Вот такой вот в прошлом году я взял за 8500р, при этом он довольно долго в продаже висел.
продавал свой 2500 грн. предложили только 600 грн (правда в серебре, за атаку)http://reibert.info/threads/Знак-за-танковую-атаку.388379/ Ваш от 100 у.е...
120 евро потолок , где вы тут нашли супер сохран то ??? подубитый знак , без крюка , лично я бы и рассматривать покупку такого не стал
Согласен! Шла бы речь о редком производителе, можно было поюзать тему. Брал в свое время Вюрстера без крюка, восстанавливал, но это - ВЮРСТЕР.
Даст кто-нибудь ссылку на продажу копаного БУНТОВОГО знака с 90% сохрана покрытия с отлично сохранившимся рельефом тела знака с отсутствующим крюком этого же производителя за $100 или за $120-150 или даже за 120 евро? Если это не отличный сохран для копанины, то что тогда есть отличный? Будьте добры, продемонстрируйте фото отличного копаного танка. С сильно подгнившим замазанным цинковым Вюрстером вообще сравнение не уместно ( думаю все знают, что такое "цинковая чума", а на этом знаке видно, что поело его очень глубоко, не удивлюсь, если под гальваникой цинк уже в порошок превратился). А представленный бунтовый Вюрстер стоит на одной ступени по редкости с обсуждаемым знаком. Мне лично за последний год он встречался в продаже чаще, чем знак ТС (в состоянии от копаного до минта). Единственный недостаток обсуждаемого знака - это отсутствие зацепа. Знак отличный, но можно сделать еще лучше: на фото пример как из "говна конфетку сделали". Если получится так же почистить, то вообще супер будет.
Копанина - и в Африке копанина. Да ещё и с потерей крюка. Да ещё и со следами ремонта того же крюка, если не ошибаюсь. Что тут "ахового", я не вижу - чесслово. Ну - бунт, и, что?? Через неделю этот знак надоест, и покупатель не будет знать, как от него избавиться. Может, я чего то не понимаю..??(( Цена, как по-мне, 100 евро..
Копанина, зачастую, как книжка с выдранными листами. Постоянно надо что то додумывать, какой крюк, какая игла, какие фрагменты. Нет целостности знака, в этом вся и трагедия этих предметов. Дело хозяйское