Доброго времени суток,камрады. Подскажите,оригинальный ли знак. Если нужно будет доп фото или вес знака,сделаю. Смущает отсутствие рельефа с тыльной стороны знака,есть два безвопросных копаных-так там с реверса детально повторяет рельеф лицевой стороны. С уважением
Также мне видится различие в форме знака. Те что с контррельефом более круглые,а этот вроде бы чуть вытянут. Это отличие производителя,или мне попался новодел?
Также есть интерес купить вот такой знак. Тоже сзади аналогичен первому,такой же крюк и рельеф. Мне кажется или свастика немного кривовата? Допустимо ли такое на оригинале? Заранее благодарен. С уважением.
Друже, я конечно не такой специалист в фалеристике , как ГОРОДОВОЙ, рассмотревший литой новодел в цветном сплаве, но по моему скромному мнению, знак похож на оригинал, производителя Hugo Lang, Wiesenthal an der Neiße. Размеры и формы ранях тоже могли немного отличаться, в зависимости от производителя и материала. Вот ссылка, внизу страницы раняха, сравнивайте http://hobby-world.net/rus/view.php?id=112&page=6 А ещё лучше, создайте тему в Профильном разделе - там Спецы точно определят , мало ли, вдруг ГОРОДОВОЙ угадал