Приветствую. Знакомый рассказывает типичную фразу "дед с войны принес". Нужно ваше мнение. Заранее благодарю.
Приветствую. На первый взгляд, это знак знаменитой авиационной эскадрильи СС, создланной Гиммлером в пику Герингу. Оберштурмфюреры на штурмкампферлюфтваффенцугах. Шучу. Фуфлогоны совсем берега потеряли в своих фантазиях.
Классный знак. Одно крыло короче другого, паука в когтях ветром сносит, руны заколочены в спину птичке на совесть. У вас такое в коллекции есть? Нету. Так как это мегараритет, возможно с панталонов самого Геринга! А вы фуфел, фуфел!!! Дедушка врать не будет :привёз с войны, значит привёз с войны))) А если без стеба, неужели находятся покупашки на "это"?
Вообще то выставляя подобное на обсуждение, задайте вопрос себе ( не деду Сунь-чухуаню, смастерившему ЭТО) - неужели невооружённым взглядом не видно кустарщину?
Не в обиду ТС, но есть такое... Нередко. Кто-то купит фуфел, или смастырит, а потом создает здесь контрольную тему - сильно ли будут знатоки ругать, или не очень. А вдруг сойдет за редкий неизвестный оригинал - тогда можно ставить на продажу, и ссылаться на обсуждение - вот, мол, разбирали...
Тему создавал не для себя, я тоже с первого взгляда понял что Китай. Просто знакомый не верит, пришлось создать тему что бы его окончательно разочаровать.
И этот знакомый продолжает настаивать, что это "дед с войны принес", вот прямо в 1945? В семье хранилось все эти годы и все такое?
Нет. Он просто морзится, не хочет ничего говорить. Типа я не должен ничего ни кому доказывать. Хотел видать на меня произвести впечатление, получилось на оборот....
Вот, это настоящий орлик. С бескозырки Кригсмарине, огненное золочение. Если поздно вечеров выключить свет, и поднести к пылающей свече имеет красноватый оттенок. Так же аккуратность изделия. https://reibert.info/media/2a35cb4d-c887-4d01-b0cd-699bbaa1bceb.510648/