Вот такая штука пристёгнута к довольно своеобразного вида кителю, который продавец позиционирует как женский форменный времён Третьего Рейха. Что это такое?
Странно,а почему он застегивается по мужски? Значек,возможно,какой-нибудь общественной организации(если это,действительно,оригинал). Не думаю,что там лыжи, а,вот,что,тоже,пока,не пойму
Честно - он мне показался мужским, причём не форменным, а частью народного костюма или чего-то в таком духе. А значек заинтересовал. Возникли вопросы: это Рейх или нет, если да, то какая организация?
Пиджак явно мужской. Если фото не зеркальное, то чётко видно, что застегивается он на мужскую стиорону. Может, на пиджаке клейма какие есть?
Нет, никаких. Китель (пиджак) меня не особо интересует, невнятный он какой-то и хотят за него не одну сотню уёв.
Ну,во всяком случае,конструция булавки(на первом снимке,немного просматривается) - похожа на германскую.А вообще,хорошо бы реверс посмотреть
Нету, к сожалению, фотографий Ни реверса, ни булавки, ни крепления крупным планом, ни клейм, ни всего остального, на что и самой хотелось бы посмотреть.