Копнулся на позициях такой вот предмет.Помыт только проточной водой.Свежевыкопан.Собственно вопрос в названии раздела-сколько стоит?
доброго . В таком "печальном" состоянии скорее 50!!! В коллаж его , там ему самое правильное место С уважением
он в другом состоянии и не встречается..., по крайней мере я не видел... а 50 - это очень мало...имхо
Не веселите публику,каких уе? А состояние у вашего мягко сказать не блещет!!! Не поднял ни единого ,не могу копать -аллергия на лопату у меня с детства. А продавать подобный -продавал. только более интересную разновидность"пять буденовок" с превосходным рельефом .целым штифтом и гайкой в красивой патине итог 35 уе. подобные вашему по форме и сохрану в "сопредельном" государстве на форумах по 200 рублей как говна за баней Как находка "поисковика" приятная "весч" согласен,с чем вас и поздравляю!!!. Но особой"смысловой" и финансовой нагрузки не несет. Побольше вам сигналов под катушкой С уважением
А вот и на пять буденовок https://reibert.info/threads/znachek-pomni-zavet-ilicha.1019745/ также сегоднешня тема. С ув.
Пусть будет так.Реальную цену может показать только аукцион.Вещь стоит столько-сколько за нее готовы платить.
Уважаемый Если коп это ваше хобби занятие так сзать для души то откуда в вас эта меркантильность Неужели какие то несчастные 5-7 баксов будут для вас желанной наградой..??? Если б господь дал мне талант "копать", то я на такие расклады не повелся б даже за 10-12 А ,подкопнул бы еще ченить антуражного по времени гражданской войны и оформил бы зачетный коллаж И камрадам показывал бы когда на пиво в гости заходят А подруги жены в столбняке с отвисшей челюстью.... Разве это можно поменять на деньги??? А в общем хозяин -барин.... С уважением