Из того что удалось найти: У моего знака одинаковая основа с Медалью Союза Донских артиллеристов (фото прилагаю) В журнале "Антиквариат" № 12-2006 г. указанная медаль описана как "учреждена в честь 10-летия взятия Ростова атаманом Калединым с участием сводной батареи Запасного артиллерийского дивизиона. Медаль носили на соединенной ленте из равных полос: двух красных, разделенной черной полоской шириной 1 мм, и голубой по краю, окаймленной белыми полосками". На другом же ресурсе данная медаль описывается "Изготовлена в Париже. Донской Георгиевский Гундоровский казачий полк Был сформирован в составе Донского корпуса уже по сле эвакуации Русской армии из Крыма. Командир — ге нерал-майор И.Н.Коноводов. Знак полка утвержден распоряжением от 23 августа 1936 года Донским атаманом графом М.Н.Граббе. Первые полковые знаки были поднесены в день полкового праздника начальнику Донской артиллерии генералу Полякову и начальнику штаба корпуса полковнику Ясевичу." Какое описание верное не знаю. Как и то, каким образом моя медаль связана с Союзом артиллеристов. Больше никакой информации пока нет.