Вот такой орденок.Не частый.Прорезной.Верх флага сохранилась позолота.Кто что скажет.И по цене конечно интересно.
Гораздо выше цена, обр. 36 года пару лет назад видел за 300$. Сейчас гораздо выше. боюсь как бы и до 700$ цена не дошла.
на ww2.ru продавали за 675 долл. в пределах, но за сколько ушел не знаю, вроде за больше...! А вот и ссылочку нарыл - http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=135176 Ваш стоит еще дороже, так как номерок у вас намного то меньше будет!
Порядка штуки у.е., может и выше, хорошие предметы всегда в цене, и спрос на них есть. НО, сначала я бы его выставил на обсуждение, к примеру на саммлер.
Копии и раньше делались.Брали идиоты прорезной подвесной Знак почёта,ранюю КЗ,отрезали винт,перепаивали и продавали как винтовой.Из двух реально редких делали подделку.
по цене. не помню чтоб раннии ЗП уходили меннее 1.500$ ,а тут без мондвора! цена может быть и 5.000 и 10.000$,раритет однако.(если конечно оригинал)
Согласен. А то цены примерно сказали, я даже не заметил что он неклейменый. Если поможет владельцу знака общая хронология видов (из "буклета" не претендующего на абсолютную истину, так для примера...)
Может всё же, перед тем как начинать бурно радоваться поставить знак на обсуждение ? Маленькие заметки исходя из представленой брошурки (лень на МОНДВОР лезть) : во первых - № не вписываеться в тип 2 а (судя по скану к которому принадлежит знак), фланец - непонятно есть он или нет ? Если есть, то он абсолютно не подходит под тип 2а, сугубо лично - не очень нравяться заклёпки, особенно верхняя правая. Вполне возможно что данный знак исключение , не описаное в литературе, буду рад. Однако ... С уважением Вадим.
Конечно надо выставить - особенно это интересно должно быть нынешнему владельцу знака. Цена обсуждается исходя из условия что знак оригинал. Еще надо фото гайки прижимной.
Самопальное творчество на бумаге А4, подборка фото и цен. Каталог-определитель за 2008 год. главное удобство-наглядно и быстро)