Предложили вот такой знак.. Клянутся что подлинный, только заколка перепаивалась... Меня венок смущает и заклепки..
Ответ: Знак парашютист ИМХО хорошая копия, хотя есть вариант что оччень бездарно реставрированная копанина из разных ЗЧ. Сколько хотят, навскидку?
Ответ: Знак парашютист Знак не дешевый, так что помогите камрады на фуфло не нарваться... Знак сейчас у меня, поэтому могу скинуть любые нужные фотки Хотят почти как за настоящий...Оставили на реализацию, поэтому цену сказать не могу...
Ответ: Знак парашютист Есть желание купить? Просят как за старенький жигуль, А вот сколько он реально стоит в таком виде это я и хочу узнать
Ответ: Знак парашютист Да знак не плох... И клеймо производителя - внушает.Кроме вышесказанного смущает только то что он довольно редко в оригинале встречается..
Ответ: Знак парашютист ЗНАК ТОМПАК РЕДКИЙ И ХОРОШО СОХРАНИЛСЯ!!!ПО ПРИЧИНЕ отсутствия крюка и шарнира заколки вероятно был пришит к кителю или накладка на альбом,шкатулку мы не узнаем!!! В ЕВРОПЕ УВАЖАЕМЫЕ СЕБЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ НЕ ВКЛАЖИВАЮТ ДЕНЬГИ В ТАКИЕ ЗНАКИ!!! ТРУДНОСТЬ В ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДАЖЕ!!! ТАКИЕ ЗНАКИ СТОЯТ ПОНТЫ В 100 EВРО МАХ!!! Кто-то прикупил отнес к ювелиру ,востановили и как следствие продают за 500- 600евро!!! вот лежит подводник свастики нет взят за 50ойро'!!! а отнес в ювелирку 500ойро