тема была в разделе Сколько стоит, но перенес я ее сюда, ибо зародились сомнения. не говоря уже о лицевой стороне - по этим фото не определить, но обратная сторона мне вообще не понравилась. Игла, ее крепление, клейма - все довольно смахивает на не очень качественную копию. подскажите пожалуйста, спецы.
У меня партийников не много 4шт. всего, но на всех RZM в двойном кольце. Может производитель такой. И просьба эмаль белую крупно, без засветки снять (уж очень белая).
Фото знака мне предоставил продавец ,по явно завышеной цене. Я предложил выставить здесь для оценки,и возможных сомнениях в оригинальности. Впоследствие мнение оценивших - его не устроило, как и меня -его цена. Так что доп.фото выставить не получится. Ещё раз спасибо всем отписавшимся, тему можно закрывать.
Оригинальный знак. Производитель Густав Халл. Полностью и аверсом и реверсом соответствует известным экземплярам такого производителя. Фурнитура его. Характерная высокая М в рцм клейме. Цена 90 долларов у дилера, 70 у коллекционера. .